В Большом Кондратьевском переулке открылся салон красоты «Женский клуб» с детской комнатой и занятиями для детей и взрослых. Заведение создано специально для молодых мам, которым бывает негде оставить ребёнка, пока они занимаются собой.

Открыли точку бывшие кавээнщицы Дарья Скок и Эльвира Гисматуллина. Как рассказывают девушки, идея создания «Женского клуба» пришла к ним на фестивале «Голосящий КиВиН» в Юрмале.

«Женский клуб» предлагает полный набор косметологических услуг. Здесь можно сделать маникюр, педикюр, стрижку, массаж, а также посетить косметолога. Доступны и услуги для самых маленьких: детская стрижка, маникюр, педикюр и массаж.

В детской комнате работает няня, которая развлекает малышей, пока их мамы на процедурах. Кроме того, есть детские развивающие занятия: ритмикой, английским и рисованием, студии детского театра и йоги. Для взрослых предлагают тренинги личностного роста, консультации стилистов и психологов, лекции, курсы иностранного языка и йогу. Площадку для мероприятий «Женского клуба» также можно арендовать.

Час в детской комнате обойдётся в 200 рублей. Детская стрижка стоит 700 рублей, а взрослая вместе с покраской — 4 300. За маникюр с покрытием просят 900 рублей, а стоимость антицеллюлитного массажа составляет 3 500 рублей.

В планах «Женского клуба» — расширение культурной программы, а также открытие новых точек.

«Женский клуб»

Большой Кондратьевский переулок, дом 8

с 10:00 до 21:00

+7 (499) 766−28−39, +7 (499) 766−28−40

Iloveclub.ru