В Chop-Chop будут не только стричь, но и учить: в середине января 2014 года сеть мужских парикмахерских запускает флагманский салон в Столешниковом переулке, при котором откроет академию парикмахерского искусства, рассказал The Village совладелец сети Данила Антоновский.

«Chop-Chop сильно вырос и столкнулся с необходимостью расширить штат парикмахеров. В какой-то момент мы поняли, что хотим не просто искать уже состоявшихся профессионалов, а воспитывать своих собственных», - комментирует он планы компании.

По словам Антоновского, академия начнёт работу одновременно с новым салоном. Располагаться они будут в одном помещении, площадь которого составит 200 квадратных метров. Стоимость курсов и их продолжительность в Chop-Chop пока не раскрывают. Набор обещают объявить в январе, а начать обучение – в феврале 2014 года.

Курировать академию будет арт-директор Chop-Chop Николай Риш. Он же будет учить студентов вместе с другими мастерами Chop-Chop. По окончании курсов всем ученикам выдадут дипломы парикмахеров.

Салон в Столешниковом переулке станет четвёртой парикмахерской Chop-Chop. Сейчас под этим брендом работает три цирюльни: в Малом Козихинском переулке, на 3-й Тверской-Ямской и на улице Тимура Фрунзе.