Новости магазинов: Pure Britannic, Oh, my и You Need It . Изображение № 1.

Новые марки в Pure Britannic

Магазин Pure Britannic

Невский пр., 48

Магазин Pure Britannic переехал в более просторное помещение в «Пассаже» на Невском (теперь его нужно искать в торце галереи второго этажа) и пополнил ассортимент новыми марками. Теперь здесь можно купить английские даффлкоты Original Montgomery, которые производятся для нужд флота на старейшей фабрике, основанной в 1896 году Адмиралтейством Великобритании. Они доступны в пяти цветах — синем, бежевом, коричневом, угольном и индиго. Кроме того, появилась полная линейка твидовых пиджаков Harris Tweed с тремя вариантами длины рукава. 

  

Три дня начиная с 6 декабря в аутлете Code7 в ТЦ «Румба» будет идти «Чёрная пятница». Цены снизили на весь ассортимент: мужские рубашки продают со скидкой в 40 %, джинсы Cheap Monday — в 20 %. Девушки же могут присмотреть себе уценённый пуховик Spiewak, например модель The Warren for Ladies зелёного или оранжевого цвета. 

  

Новости магазинов: Pure Britannic, Oh, my и You Need It . Изображение № 3.

Шерстяные вещи
в Oh, my

Ohmyltd.ru

С наступлением зимы в коллекции петербургской марки Oh, my снова появились шерстяные вещи — мужские и женские свитера, кардиганы и платья. В составе также есть кашемир и нейлоновая нить, которая предотвращает деформацию при стирке. В цветовой гамме марка верна своим традициям — выбрать можно только между чёрным, белым и серым. Классический мужской свитер стоит 3 990 рублей, oversize-платье — на 1 000 рублей дороже. 

  

Новости магазинов: Pure Britannic, Oh, my и You Need It . Изображение № 4.

Открытие Vanitymaker Concept Store 

Концепт-стор Vanitynaker

Моховая ул., 4

Петербургский бренд Vanitymaker открыл собственный концепт-стор на Моховой улице. Здесь будут продавать вещи только отечественных дизайнеров. Среди петербургских — Владислав Аксенов, Екатерина Левина и Артём Шумов. Официальное открытие состоится 12 декабря. 

  

Новости магазинов: Pure Britannic, Oh, my и You Need It . Изображение № 5.

Начало распродаж
в Ready-to-wear.ru 

Ready-to-wear.ru

В интернет-магазине Ready-to-wear.ru началась распродажа осенне-зимних коллекций брендов Cirylle Gassiline и Libellulas. Теперь тёплые куртки от Cirylle Gassiline можно приобрести со скидкой 40 % по цене от 4 500 рублей, шерстяные пальто, вечерние платья, комбинезоны Libellulas — со скидкой 20 %. Среди новых поступлений — вечерние платья от LaRoom и Lena Vasilyeva. 

  

Новости магазинов: Pure Britannic, Oh, my и You Need It . Изображение № 6.

Помады и бальзамы Sergey Naumov
в You Need It

You-need-it.com

Русский визажист Сергей Наумов создал коллекцию средств для губ, состоящую из шести оттенков матовых помад и ухаживающих бальзамов. Каждый оттенок назван в честь актрис, моделей и других московских селебрити, с которыми Наумову доводилось работать. Самые интересные оттенки получились у помады Renata (3 199 рублей) и бальзама Tamuna (1 990 рублей). Коллекция будет продаваться в онлайн-магазине You Need It c 10 декабря, но сделать предзаказ на приглянувшееся средство можно уже сейчаc.

Текст: Наталья Васенкова, Таня Решетник