На Гороховой улице открылся второй филиал московского магазина Monоroom, специализирующегося на одежде из Азии. Первый магазин в Петербурге больше года работает в пространстве «Ткачи». 

Ассортимент нового места практически идентичен наполнению остальных магазинов. Здесь представлены в основном сингапурские и южнокорейские марки, работающие с качественными материалами: Beautiful Monster, Nana, Irene Nouvelle, Tomato и Franco. Кроме того, в новом Monoroom появилась линейка аксессуаров и подарков для девушек. 

На Гороховой открылся второй магазин Monoroom. Изображение № 1.

 

  

На Гороховой открылся второй магазин Monoroom. Изображение № 2.
Алеся Бриж

PR-менеджер 

В отличие от первого магазина в «Ткачах», здесь два зала и планируется открытие третьего. Дизайном интерьера занимался Илья Леви — он сделал упор на экологически чистые материалы и яркие цвета. Мы переняли славную традицию гостеприимства у других петербургских молодёжных магазинов одежды и угощаем своих гостей кофе и сладостями. 

Мы хотим максимально расширить аудиторию наших покупателей. Поэтому нам хотелось открыть магазин не в творческом кластере, куда ходит довольно узкая прослойка людей, а на центральной улице — чтобы к нам не стесняясь могли зайти и бабушки за подарком внучке, и девушки, живущие неподалёку, которые узнали о нас не из социальных сетей. У нас собралась хорошая база покупателей из интернета, и сейчас у нас в приоритете случайные прохожие, которых устраивает диапазон цен магазинов в торговых центрах, но им поднадоел ассортимент.

  

Магазин Monoroom 

Гороховая, 42