Новости магазинов: Vans, Pure Britannic, 8-store и Asos. Изображение № 1.

Марка Crombie
в Pure Britannic

Невский пр., 48,
ТД «Пассаж»

Время работы: пн.–сб.: 10:00–21:00,
вс.: 11:00–21:00

В магазине Pure Britannic появились вещи британской марки с двухсотлетней историей Crombie. Здесь есть всё для того, чтобы одеться в классическом стиле — строгие пальто (от 34 900 рублей), джинсы из японского сухого денима (7 190 рублей), джемперы из ELS-хлопка (3 790 рублей) и кожаные аксессуары (от 2 990 рублей). 
Кроме того, ассортимент магазина пополнился несколькими моделями весенних пальто от Harris Tweed (от 15 900 рублей), а также яркими пальто от Holland Esquire (от 22 900 рублей) с кожаной фурнитурой и элементами ручной отделки, сшитыми из британского твида. 

  

Новости магазинов: Vans, Pure Britannic, 8-store и Asos. Изображение № 2.

Открытие магазина
Vans

Лиговский проспект, 30а,
3-й этаж ТРЦ «Галерея»

Время работы: 10:00–23:00

Первый монобрендовый магазин Vans в Петербурге открылся ещё в конце прошлого года в торговом центре «Галерея», но ассортимент по-прежнему пополняется за счёт новых вещей. Через неделю-две в магазине будет представлена полная линейка марки — как спортивные товары и кеды, так и повседневная одежда: толстовки, свитшоты, рубашки, кепки, куртки и джинсы.

Недавно Vans выпустили коллаборационную модель кед совместно с дизайнером Гошей Рубчинским. Модель выполнена из чёрной замши на резиновой подошве и уже разлетелись в онлайн-магазине Number3store.com, однако новую поставку обещают направить в московский магазин «Кузнецкий мост 20». 

  

Новости магазинов: Vans, Pure Britannic, 8-store и Asos. Изображение № 3.

Распродажа в 8-store

Дворцовая наб., 20

Время работы: ежедневно с 13:00 до 21:00

После Нового года в Петербург наконец приехала полная коллекция свитшотов, созданная дизайнером Masha Reva и киевской маркой SNDCT, — с принтами в виде дорогих украшений, брошей и цветов. Один такой стоит 8 000 рублей. Весной в 8-store поступит продолжение этой коллекции — принтованные платья в этом же стиле. 

Также в 8-store стартовали скидки на утеплённые шерстяные пальто и тёплые куртки Buttermilk (20–30 %) и кожаные вещи из прошлой коллекции Liza Odinokikh (40 %).

  

Новости магазинов: Vans, Pure Britannic, 8-store и Asos. Изображение № 4.

Детокс-косметика
в Asos

Asos.com

Команда Asos приложила максимум усилий, чтобы окончание праздников не превратилось в катастрофу, и создала отдельный раздел под названием «Детокс», где собраны косметические средства быстрого действия. К примеру, здесь есть гель-роллер для кожи вокруг глаз американской марки Nip + Fab, который моментально разглаживает морщинки и убирает припухлости; успокаивающий абрикосовый тоник Elemis, придающий коже лёгкое сияние; набор из четырёх средств Concoction для придания волосам объёма и многое другое.

Большая часть средств из этого раздела в Санкт-Петербурге не представлена, а цены на них не превышают полутора тысяч рублей — отличная идея для оригинального подарка подруге.

  

Новости магазинов: Vans, Pure Britannic, 8-store и Asos. Изображение № 5.

Распродажа
в Fott

Shop.fott.ru

В интернет-магазине Fott зимняя распродажа началась с 15 января, так что здесь пока ещё можно найти все модели и полный размерный ряд.

Максимальная скидка — 30 %; она распространяется практически на весь ассортимент Carhartt WIP, а также на такие марки, как Penfield, Fidelity, Henri Lloyd, Our Legacy и Woolrich. На распродаже представлены вещи из последних коллекций, а значит, есть шанс найти удобный и тёплый пуховик или классическое шерстяное пальто.

  

Новости магазинов: Vans, Pure Britannic, 8-store и Asos. Изображение № 6.

Новые коллекции
в Aizel

Aizel.ru

В то время как повсюду идут распродажи, в Aizel приходят новые коллекции. Например, теперь здесь продаются свитшоты и шапки с надписями лос-анджелесской марки Brian Lichrenberg, которую любят фэшн-блогеры и стрит-стайл-фотографы. Цена бланковой серой толстовки из хлопка — 5 400 рублей.

Также в продажу поступили массивные колье и браслеты в гранжевом стиле Kenneth Jay Lane.

Разумеется, рождественская распродажа здесь тоже есть. Например, Diana Von Furstenberg, Isabel Marant, Proenza Schouler и ещё десяток брендов продаются со скидками, достигающими 70 %.

  

Новости магазинов: Vans, Pure Britannic, 8-store и Asos. Изображение № 7.

Наушники Frends в Front Row

Frontrowshop.ru

В онлайн-магазине небанальных марок Front Row на часть вещей из осенне-зимней коллекции действует 30%-ная скидка. Больше всего платьев — это и лаконичные Ruban, и шёлковые Emma Cook, и строгие Hotel Particulier.

Помимо этого, в начале января сюда привезли наушники молодой американской марки Frends, которая за полтора года своего существования уже успела выпустить более пяти совместных коллекций с известными дизайнерами вроде Barbara Bui и Rebecca Minkoff. Наушники, цены на которые варьируются от 10 до 12 тысяч рублей, выполнены из кожи с деталями из металла, покрытого цветными эмалями. На сайте представлено несколько моделей в различных оттенках.

 

Текст: Наталья Васенкова, Таня Решетник