Новости магазинов: adidas, Babochka, Fab Stones. Изображение № 1.

Новый адрес
Nevalenki Concept Store

Владимирский пр., 19,
ТЦ «Владимирский пассаж»
Время работы: 11:00–22:00
Ежедневно

Nevalenki.com

Концептуальный магазин Nevalenki Concept Store переехал из пространства «Ткачи» во «Владимирский пассаж». В связи с новым открытием до конца недели действует дополнительная скидка в 10–15 %. Кроме того, многие модели Jeffrey Campbell, Minna Parikka выставлены на сезонную распродажу: например, блестящие ботильоны Markus Lupfer можно купить в онлайн-магазине за 12 тысяч рублей вместо 16 500. 

  

Новости магазинов: adidas, Babochka, Fab Stones. Изображение № 2.

Второй магазин
Kasumov Shoes

Гороховая ул., 35
Тел.: 8 (981) 806-00-36

Флагманский магазин дизайнера обуви Васифа Касумова открылся на Гороховой улице. Ассортимент здесь более широкий, чем в первом филиале в Щербаковом переулке: недавно сюда пришла новая коллекция, отшитая в Италии. Классические ботинки из натуральной кожи стоят по-прежнему от 6 до 7,5 тысячи рублей. 

  

Новости магазинов: adidas, Babochka, Fab Stones. Изображение № 3.

Распродажа
в Fab Stones

Банковский пер., 6
Тел.: +7 (812) 45-87-385
Fabstones.ru

Команда Fab Store и Fab Street обзавелась третьим магазином с одеждой на каждый день. В Fab Stones представлены как знакомые многим марки вроде Penfield и Red Wings, так и более редкие типа Makia и Ten Points. Сейчас большинство зимних вещей распродают со скидками: так, женские кожаные сапоги Buffalo London на натуральном меху стоят 5 780 рублей вместо 8 250. Также на этой неделе открылся обновлённый магазин Fab Street, в котором заметно доработали интерьер. 

  

Новости магазинов: adidas, Babochka, Fab Stones. Изображение № 4.

Марка Band of Outsiders в Babochka

Невский пр., 115
Время работы: 11:00–21:00, ежедневно
Тел.: (812) 271-75-36
 (812) 271-39-43

В бутике Babochka на Невском, 115 новая марка — недавно сюда поступила женская круизная коллекция американского бренда Band of Outsiders. Здесь можно найти как лёгкие шорты из натуральных тканей (от 12 300 рублей), так и кожаную куртку (77 490 рублей). 

  

Новости магазинов: adidas, Babochka, Fab Stones. Изображение № 5.

Свитера Buriedgen во Fligel Store

Восстания ул., 24
Ежедневно с 12:00 до 22:00
Тел.: (812) 986-94-97

Группа «ВКонтакте»

В магазине локальных марок появились свитеры петербургского бренда Buriedgen, сделанные из грубого льна и шерсти и распущенные вручную. Они выпущены в чёрном и молочном цветах, большинство моделей подходят как девушкам, так и молодым людям. Стоят они от четырёх до пяти тысяч рублей. Также в магазин недавно поступили множество свитшотов и рубашек из натуральных тканей. 

  

Новости магазинов: adidas, Babochka, Fab Stones. Изображение № 6.

Новые коллекции на Shopbop

Ru.shopbop.com

Хорошие новости для любителей интернет-шопинга. Онлайн-гигант Shopbop возвращается к привычному режиму работы; на сайте вновь доступна бесплатная экспресс-доставка. Сейчас здесь уже представлены весенние коллекции большинства брендов. К примеру, появилась обувь бразильской марки Melissa, выполненная из резины вторичной переработки. Разноцветные балетки обойдутся в три тысячи рублей, цены на замшевые босоножки на танкетке начинаются от четырёх тысяч.

  

Новости магазинов: adidas, Babochka, Fab Stones. Изображение № 7.

adidas by Stella McCartney в adidas

Лиговский пр., 30а,
ТЦ «Галерея»

Ежедневно с 10:00 до 22:00
Тел.: +7 (812) 386-76-03 (04)

Британский дизайнер Стелла Маккартни создала новую коллекцию для спортивной марки adidas. В линейке, помимо вещей для занятий спортом в зале и на улице, есть купальники и экипировка для йоги. Одежда и аксессуары выполнены из натуральных тканей ярких расцветок, некоторые вещи с анималистическими принтами. Коллекция adidas by Stella McCartney уже поступила в продажу в центральные петербургские магазины марки. Также стало известно, что коллаборацию с adidas Originals готовит британский масс-маркет-гигант Topshop. Коллекция будет состоять более чем из 20 предметов и поступит в продажу по всему миру 20 марта.

 

Текст: Наталья Васенкова, Таня Решетник