1 июня в Петербурге заработает комиссионный интернет-магазин, специализирующийся на детских вещах. В Kidandkid.ru можно будет приобрести дизайнерскую одежду и обувь для детей до 12 лет и беременных.

Сдать на комиссию брендовую одежду и обувь в хорошем состоянии может любой желающий. Для этого необходимо подать заявку по имейлу info@kidandkid.ru или по телефону 425–31–78.

В Петербурге появится комиссионный интернет-магазин детских вещей. Изображение № 1.

   

Олеся Михайлова

совладелец интернет-магазина

Я мама трёхлетнего малыша и считаю, что вкус нужно прививать с детства. Необходимо осознанно подходить к формированию гардероба наших детей и быть при этом рациональными: дети растут очень быстро.

Родители должны иметь возможность дать вторую жизнь детским вещам. Нередко дома скапливается огромное количество одежды, которую дети даже не успели надеть. Например, она была надарена и просто не пригодилась. Если вы не отдали всё друзьям или родственникам, мы будем рады принять одежду для реализации на kidandkid. Уверена, многие родители оценят этот сервис и будут признательны за возможность приобрести качественные вещи по приемлемой стоимости.