Сегодня The Village публикует в видеоблоге .tv историю о мужской парикмахерской, частью которой является тату-салон, — Chop-Chop. Открыли место в этом сентябре создатели студии татуировок Faux Pas — иллюстратор Евгений Мурушкин и редактор сайта GQ Алексей Ермилов. В Chop-Chop стригут исключительно мужчин, но татуировки делают всем.

Пространство студии разделено на две части: где стригут и где набивают татуировки. В главном помещении — парикмахерской — есть все удобства для ожидающих: скамейка (вместо неё вскоре появится кожаный диван дизайна Арне Норелла), широкий подоконник и стоящий на нем iMac (можно пользоваться), винтажная напольная акустика Denon, бесплатное пиво в холодильнике и мужские журналы вроде Fantastic ManJacques и GQ. За причёски и бороды в цирюльне отвечают Коля Риш и Тимур. В работе с волосами они используют только американские средства — American Crew и Baxter of California. Татуировки делают в специально оборудованной для этого комнате. 

 

В Месте: Мужская парикмахерская Chop-Chop. Изображение № 1.10 ФАКТОВ О CHOP-CHOP


В Месте: Мужская парикмахерская Chop-Chop. Изображение № 2.За первый месяц работы Chop-Chop было выпито 25 ящиков пива Coors, из них 8 — на вечеринке в честь открытия.

 

В Месте: Мужская парикмахерская Chop-Chop. Изображение № 3. Chop-Chop — единственная в городе парикмахерская, где используют средства американской марки Baxter of California.

 

В Месте: Мужская парикмахерская Chop-Chop. Изображение № 4.Все мужские стрижки в Chop-Chop стоят 1 500 рублей, детская — 1 200 рублей, стрижка бороды — 500 рублей, татуировки — от 2 000 (в зависимости от размера и сложности).

 

В Месте: Мужская парикмахерская Chop-Chop. Изображение № 5. Около 600 пластинок американской жевательной резинки Trident ушло за первый месяц работы Chop-Chop.

 

В Месте: Мужская парикмахерская Chop-Chop. Изображение № 6. В Chop-Chop можно курить.

 

В Месте: Мужская парикмахерская Chop-Chop. Изображение № 7. За стрижки в Chop-Chop отвечает Коля Риш, абсолютный чемпион России по парикмахерскому искусству.

 

В Месте: Мужская парикмахерская Chop-Chop. Изображение № 8. Как минимум один раз в день по телефону, принимающему запись, звучит вопрос, стригут ли здесь девушек. Ответ всегда один — не стригут.

 

В Месте: Мужская парикмахерская Chop-Chop. Изображение № 9. Хромированная Jawa 350, припаркованная в Chop-Chop на зиму, — официальный участник марафона винтажных автомобилей L.U.C Chopard Classic Weekend Rally.

 

В Месте: Мужская парикмахерская Chop-Chop. Изображение № 10.Если прочитать название парикмахерской по-русски, получится «снор-снор». Интересно, что «снор-снор» в переводе с голландского будет «усы-усы».

 

В Месте: Мужская парикмахерская Chop-Chop. Изображение № 11. Второй салон Chop-Chop должен открыться в Петербурге в начале следующего года.


В Месте: Мужская парикмахерская Chop-Chop. Изображение № 12.НОВОЕ МЕСТО:
МУЖСКАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ CHOP-CHOP