Официальная церемония открытия Hardy Candy состоялась еще до праздников, 27 декабря, но в полную силу клуб, разместившийся на четырех этажах в самом центре Москвы, заработал только сейчас. На площади свыше 3 500 кв. метров расположены больше 100 тренажеров, 25-метровый бассейн, зоны для занятия боксом и йогой. Отдохнуть посетители смогут в баре Juice Bar/Café.

Мадонна открыла в Москве фитнес-клуб. Изображение № 1.

Российским партнером Hard Candy стала сеть «Планета фитнес», дизайн интерьеров создал шведский архитектор Томас Сандел из бюро Sandellsandberg, а весь проект обошелся в 6 миллионов долларов. Помимо стандартных программ тренировок, в Hard Candy будут курсы, разработанные специально для Мадонны и при ее участии. Среди них студия йоги, профессиональная велостудия, пилатес и зона для функционального тренинга. Годовой абонемент в Hard Candy будет стоить от 120 до 160 тысяч рублей, в зависимости от выбранного курса.

Сама Мадонна пока не посетила новый клуб, но уже известно, что третий центр сети откроется весной в Санкт-Петербурге. Возможно, к этому событию и будет приурочен ее визит в наступившем году, даты которого, впрочем, пока не раскрываются. Четвертый клуб Hard Candy откроется в этом году в Торонто.

 

Мадонна открыла в Москве фитнес-клуб. Изображение № 6.Бег с ними: В Москве прошел Run Moscow
Мадонна открыла в Москве фитнес-клуб. Изображение № 7.Джон Барроу о будущем спортивной архитектуры


Фитнес-клуб Hard Candy
Большой Кисловский пер., 9
8 (495) 933-71-00
hardcandyfitness.com