Сервис Locals запустил раздел «Вещи» — онлайн-маркет, где пользователи сайта смогут покупать и продавать предметы интерьера. Любой зарегистрированный пользователь сможет выставить на продажу мебель, посуду, бытовую технику или какие-то интересные мелочи, найденные на барахолках, но не пригодившиеся ему.

Сервис Locals запустил онлайн-маркет. Изображение № 1.

По задумке создателей Locals, люди, которые ищут себе квартиры и комнаты через сервис, смогут, не переходя на другие ресурсы, обставить новое жилище по вкусу. Администраторы не ставят никаких ограничений по лотам, поэтому сейчас там можно купить солнцезащитные очки, виниловые пластинки, одежду, украшения и даже фотоаппараты.

 

 

Сервис Locals запустил онлайн-маркет. Изображение № 2.Данила Антоновский

Основатель Locals

 

Квартирный вопрос — это не только про саму квартиру, но также про то, что в ней находится и делает жизнь классной. То есть недостаточно снять квартиру или купить. В неё нужно поставить кресло, диван, шкаф. Нужно купить MacBook, велосипед, стойку для журналов, какую-то посуду, в конце концов. И мы решили запустить раздел «Вещи», в котором всё это можно будет покупать и продавать. Сняли квартиру — и сразу же, не покидая Locals, её обставили. Идея примерно такая. Посмотрим, что получится.