«Крылатый крокодил»

 Прокат костюмов

Самые оригинальные костюмы:

Звезда эстрады, Священник

У «Крылатого крокодила», занимающегося прокатом карнавальных костюмов с 1999 года, за это время собралась коллекция из полутора тысяч нарядов, практически каждый из которых существует в единственном экземпляре. На сайте можно посмотреть только часть, поэтому и прайс-лист не полный. Кроме обычного набора услуг вроде проката аксессуаров, сумочек и обуви, здесь можно записаться на грим или причёску, пригласить на своё мероприятие фотографа и помощников, которые оденут всех участников.

Где взять костюм на Хеллоуин: 8 магазинов и прокатов. Изображение № 1.

Условия проката: залог в размере трёх- или пятикратной стоимости костюма здесь может быть заменён на гарантийное письмо, сам костюм также можно забронировать (30 % стоимости, которые потом будут возвращены), и в прокат вещь отдаётся не менее чем на сутки, как везде. Подшивать и подгонять под себя костюмы нельзя, потому что услуга подгонки по фигуре уже включена в стоимость.

Цены: начинаются от 100 рублей (залог в таком случае не менее 500 рублей) за детский костюм, 500−11 000 рублей — цена аренды костюма для взрослого. Три тысячи рублей стоит услуга выездной костюмерной, а доставку до пяти костюмов, которые вам необходимо примерить, осуществят за 800 рублей. Остальные цены договорные, но и их можно снизить, потому что в прокате предоставляют огромное количество скидок разным категориям клиентов.

Сопутствующие услуги: доставка костюмов с примеркой дома, выездная костюмерная для помощи в организации корпоративных мероприятий, пошив костюма по эскизу заказчика, услуги гримёра-визажиста и парикмахера, услуги фотографа.

3-й Нижнелихоборский проезд, д. 3, офис 309

 Тел.: +7 (903) 619−92−27,  217−07−01

Croco.ru

 

«Маскарадка»

Творческая мастерская

Самые оригинальные костюмы:
Король

Творческая мастерская «Маскарадка» занимается не только прокатом костюмов и ростовых кукол, но и их изготовлением.

Где взять костюм на Хеллоуин: 8 магазинов и прокатов. Изображение № 2.

Условия проката: вместо залога, равного стоимости костюма, здесь можно предоставить гарантийное письмо, что очень удобно, потому что в разы уменьшает количество оставленных в мастерской денег (стоимость некоторых костюмов составляет более 20 тысяч рублей). Химчистка уже включена в стоимость проката, соответственно, стирать костюм нельзя, так же как и подшивать и переделывать под себя. Костюм можно забронировать, то есть попросту заранее оплатить аренду и забрать его в нужный день.

Цены: на взрослые костюмы — от 850 до 3 600 рублей, на детские — от 850 до 1 300 рублей.

Сопутствующие услуги: изготовление ростовых кукол, вечерних платьев, театральных и танцевальных костюмов, прокат шляп, которые к тому же можно купить.

 ул. Автозаводская, д. 23, стр. 2

Выдача костюмов: 
Пн.-пт. 11:00−18:00 cб. 12:00−16:00

 Тел.: +7 (495) 749−47−47, 728−40−45, 781−74−93 

Maskaradka.ru

 

«Фестиваль-парк»

Агентство по организации праздников

Самые оригинальные костюмы:
Верка Сердючка, Шерлок Холмс, Новый русский

«Фестиваль-парк» — агентство по организации праздников. Большое внимание уделяется детским мероприятиям, но и для взрослых есть услуга проката карнавальных и исторических костюмов, в том числе для Хеллоуина. Если не хочется накладывать грим или делать причёску, можно арендовать ростовую куклу, и головы будет не видно. Специально для любителей отечественного кинематографа в агентстве предоставляют в прокат костюмы многих известных киногероев, начиная со времён Любови Орловой.

Где взять костюм на Хеллоуин: 8 магазинов и прокатов. Изображение № 3.

Условия проката: требуется внести залог, прокатную стоимость и предъявить паспорт. Как и везде, вещи нельзя изменять, зато при согласовании с администрацией разрешено пришивать цветы или другие украшения. Подгонка по фигуре бесплатная.

Цены: 2 000−3 500 рублей, залог — 5 000 рублей.

Сопутствующие услуги: в агентстве есть штатный художник по костюмам Екатерина Попкова, которая также работает в кино. С её помощью можно создать наряд по её или своему эскизу — процесс займёт 5−14 дней. Также можно украсить наряд вышивкой, сшить промоформу и устроить детский костюмированный бал. 

Автозаводская улица, д. 5

 Тел.: +7 (495) 645−76−73

Время работы: примерки: 12:00−20:00
Справочная: 10:00−22:00,
Пн–сб — без перерывов, вс — выходной
Festival-park.ru

 

«Карнавальная ночь»

Прокат карнавальных костюмов

Самые оригинальные костюмы:
Болт и Гайка, Растаман

«Карнавальная ночь», пожалуй, самый большой прокат в городе: в коллекции более тысячи костюмов, абсолютно все сдаются в прокат, а часть ещё и продаётся. Кроме костюмов для взрослых, есть наряды для детей от 10 лет. Прокат работает с корпоративными клиентами, так что, если необходимо нарядить пару десятков сотрудников в пионерские галстуки или как греческих богов, можно обращаться сюда. У «Карнавальной ночи» есть сайт с полным каталогом костюмов, шоу-рум для примерок и возможность бронирования наряда к определённой дате. Все наряды выполнены в единственном экземпляре, особенно большой выбор исторических костюмов всевозможных эпох, а также фраков, смокингов и вечерних платьев для торжественных мероприятий.

Где взять костюм на Хеллоуин: 8 магазинов и прокатов. Изображение № 4.

Условия проката: необходимо предъявить паспорт и оставить в залог трёхкратную стоимость суточного проката, которую вернут, когда вы принесёте костюм обратно. Можно забронировать нужный наряд заранее, но максимум за месяц. Минимальный срок проката — сутки, в случае задержки возврата придётся платить половину суточной стоимости за каждый просроченный день. 

Цены: костюм для взрослого — от 1 500 за обычный и до 4 000 рублей за исторический, для ребёнка — от 500 до 1 000 рублей за сутки. Бронирование — 1 000 рублей, которые потом идут на оплату проката. Для владельцев карты ISIC предусмотрена скидка 10 %. 

Сопутствующие услуги: на ваши мероприятия здесь могут отправить фотографа, а также актёров и аниматоров, которые поздравят детей или вообще проведут весь праздник.

Карманицкий пер., д. 9, «Арбат Бизнес Центр», офис 820
 Тел.: +7 (499) 136−41−33,
+7 (916) 095−98−44 , +7 (926) 792−06−63
Пн.-пт. 10:00−21:00 , cб.-вс. 12:00−17:00

27, 28 октября: 12:00−21:00
Karnaval-prokat.ru


*Для прохода в бизнес-центр необходим паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.

 

 

Ещё 4 магазина,
где можно купить усы, нос и красные тени:

Где взять костюм на Хеллоуин: 8 магазинов и прокатов. Изображение № 5.

 

CarneVale

Магазин карнавальных костюмов, вечерних нарядов и аксессуаров в ТРЦ «Европейский». Всё те же платья ведьм, падших ангелов, монашек и демонов можно купить и на сайте, учитывая, что доставка по Москве бесплатная при покупке на сумму больше 1 000 рублей. Тут же можно найти маски, парики, бижутерию и грим.

 

Где взять костюм на Хеллоуин: 8 магазинов и прокатов. Изображение № 6.

 

«Данцеза.ру»

Интернет-магазин театральной бутафории, грима, танцевальной обуви и одежды, у которого есть доставка по Москве и возможность бесплатного самовывоза. Сейчас на сайте идёт распродажа, и некоторые товары могут пригодиться при подготовке к Хеллоуину: воск для имитации ран, мягкий пластик для изменения, например, формы носа и искусственная кровь.

 

Где взять костюм на Хеллоуин: 8 магазинов и прокатов. Изображение № 7.

 

Театральная галерея «Артэ»

Двухэтажный магазин грима, париков и реквизита для праздников и костюмированных мероприятий. На сайте представлен далеко не весь ассортимент, тем не менее он работает и как интернет-магазин. Все предметы удобно расположены по темам, так что найти клинок для костюма воина или парик для наряда в стиле 20-х годов прошлого века не составит труда. В преддверии Хеллоуина ведётся запись на консультации по праздничному гриму. Также в «Артэ» сдают в прокат костюмы, которые представлены на втором этаже магазина.

 

Где взять костюм на Хеллоуин: 8 магазинов и прокатов. Изображение № 8.

 

«Мой карнавал»

Интернет-магазин карнавальных костюмов и аксессуаров. Подойдёт в случае, если наряд нужен не для одного похода на вечеринку, а для регулярного использования. Цены варьируются от 1 300 до 31 000 рублей в зависимости от качества и комплектации. Так, самый простой костюм Бэтмена, состоящий из маски, облегающих лосин и развевающегося плаща, стоит около 2 000 рублей, а кожаный, с золотым поясом и обувью — 30 945 рублей.