На Спиридоновке заработал женский салон красоты в нью-йоркском стиле Annie Hall. В парикмахерской только стригут и красят волосы, а также делают маникюр. Никаких услуг вроде наращивания волос здесь быть не может, так как создатели салона выступают за естественную красоту.

На Патриарших прудах открылась женская парикмахерская Annie Hall. Изображение № 1.

В двух залах Annie Hall работают четыре парикмахера и два мастера маникюра. Стрижка с укладкой обойдётся в 2 500 рублей.

Как рассказал The Village арт-директор салона Евгений Зубов, это не просто парикмахерская, а клуб по интересам, рассчитанный на городских модниц. Мастера будут адаптировать причёски с подиумов для повседневной жизни и отслеживать последние тенденции в мире моды. При этом девушки в духе Annie Hall — это не гламурные светские львицы, а современные и самостоятельные особы, которые не хотят выглядеть искусственно и предпочитают естественность.

По пятницам и субботам в Annie Hall будут делать экспресс-маникюр, укладки и угощать шампанским, чтобы в салон можно было забежать перед вечеринкой или свиданием. В парикмахерской всегда можно будет выпить чашку кофе и послушать хорошую музыку. Регулярно собираются устраивать девичники, где можно будет навести красоту и поболтать с другими посетительницами.


Салон красоты Annie Hall

ул. Спиридоновка, 24/1
Режим работы: с 12:00 до 22:00
Страница на Facebook
Телефон: +7 (985) 145−85−05
Предварительная запись по телефону