На Маросейке открывается тату-салон Maverick Tattoo, как говорят владельцы, самый большой в Москве. Его площадь — 100 квадратных метров, одновременно здесь будут работать шесть мастеров, а к весне — уже десять.

Как рассказывает совладелица салона Валерия Пантеева-Богданова, Maverick Tattoo сильно отличается от тату-студий, к которым привыкли в Москве: это будет не место для бородатых байкеров и не медицинский кабинет в кафеле. Главной целью было создать уютную домашнюю атмосферу, сохранив при этом стерильность, поэтому всем посетителям здесь выдают тапочки, угощают кофе, какао и предлагают поиграть в приставку. Дизайн интерьера разрабатывали сами владельцы вместе с мастерами.

На Маросейке открывается тату-салон с ювелирной мастерской. Изображение № 1.

Все мастера имеют высшее художественное образование и работают каждый в своём стиле, однако простых чёрных татуировок здесь не делают и основное направление — калифорнийские ретрорисунки. Цены обещают средние по Москве — от трёх до восьми тысяч рублей за татуировку, в зависимости от размера и степени сложности.

Кроме того, в Maverick Tattoo заработает ювелирная мастерская, где на заказ будут изготавливать подвески, кольца, серьги. Здесь будут продавать и изделия по собственным эскизам, например серебряные и золотые подвески с якорями и оленями.

В будущем владельцы Maverick Tattoo планируют открыть в помещении магазин дизайнерской одежды, где будут продавать в том числе и собственную линейку вещей тату-салона.

 


Maverick Tattoo

улица Маросейка, 10/1, стр. 3
Часы работы: 12:00−21:00
Телефоны: +7 (916) 993−16−16, +7 (916) 993−17−17
Страница в Facebook