На Долгоруковской улице открылся третий в Москве барбершоп Mr. Right. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Парикмахерская находится в двухэтажном помещении бывшего «Доме наркомата внутренних дел и внешних сношений». В новом Mr. Right помимо традиционных услуг — например, «королевского бритья», моделирования усов и бороды, классических и современных стрижек — предлагают мужской маникюр и педикюр.

Стрижки делают на первом этаже: здесь расположены пять чёрных кресел. На втором этаже находятся винтажные маникюрные столики и кресла, рассчитанные на троих клиентов, и одно массивное кожаное кресло для педикюра.

Mr. Right

Адрес: Долгоруковская улица, 5

Телефон: +7 (495)  978–35–19

Время работы:
с 10:00 до 22:00

Facebook

На Долгоруковской улице открылся барбершоп Mr. Right. Изображение № 1.

Что касается цен, то они одинаковые во всей сети Mr. Right. Стрижка или «королевское бритьё» стоят 2,1 тысячи рублей, моделирование бороды — 1,5 тысячи рублей, маникюр — 1,3 тысячи рублей, педикюр — 2 тысячи рублей. Сейчас в барбершопе на Долгоруковской действует 15%-ная скидка на стрижки и бритьё и 20%-ная — на маникюр и педикюр.

Записаться в Mr. Right можно как по телефону, так и через сайт или мобильное приложение, которое доступно на платформах iOS и Android.

Первый Mr. Right открылся в Москве летом 2012 года в Малом Патриаршем переулке. Второе заведение сети находится на Чистопрудном бульваре.