В здании бывшей фабрики «Красный Октябрь» открылась парикмахерская с пивным баром Boy Cut Bar, третья в Москве. Об этом The Village рассказали представители заведения.

«Когда во флагманском заведении на „Красном Октябре“ освободился второй этаж, мы решили открыть там настоящий „пацанский“ бар. Там всё реально с большим вкусом и любовью: придирчиво подобранный алкоголь, хорошая музычка, сцена с живыми инструментами и даже специально отреставрированное пианино 1935 года с подлинной надписью „Красный Октябрь“ на крышке», — рассказывают в заведении.

В интерьере парикмахерской, по словам её представителей, «брутальность зашкаливает». Пол и часть стен выполнены из дерева. Кроме того, внутри много стальных конструкций, балок и бетона.

Boy Cut Bar

Адрес: Берсеневская набережная, дом 14, строение 8, 2-й этаж

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 518–49–09

Время работы:
вс.—чт.: c 12:00 до 22:00; пт. и сб. — до последнего гостя 

Facebook

На «Красном Октябре» открылась парикмахерская с баром Boy Cut Bar. Изображение № 1.

Владельцы парикмахерской Андрей Шубин и Назим Зейналов выбирали напитки для местного бара самостоятельно. Сейчас в меню Boy Cut Bar — четыре сорта разливного пива: Hefeweisen, Milk Stout, Jaws APA, Jaws Lager и ирландский сидр Kepplers. Средняя цена за пинту 250–300 рублей. В скором времени здесь обещают добавить ещё несколько видов разливного и около десятка бутылочного пива российского и зарубежного производства.

Что касается услуг парикмахерской, то тут можно сделать, например, стрижку (1 700 рублей), побриться (1 700 рублей), подстричь бороду (700 рублей) и тонировать её (700 рублей).

Воспользоваться баром могут не только те, кто хочет подстричься в заведении: можно прийти посмотреть футбольный матч или взять пиво с собой. Также здесь планируют по пятницам и субботам устраивать творческие вечера, музыкальные квартирники, мастер-классы о стиле, моде и так далее.

Первый Boy Cut открылся в сентябре 2013 года на «Красном Октябре».