2 декабря в 20.00 на первом этаже «Цветного» заработает корнер магазина винтажной одежды Beyond Retro. Привозит винтаж в Россию проект Trends Brands, поэтому часть товаров будет доступна в их интернет-магазине. Всего в Москву привезут около 800 мужских и женских вещей: платья, юбки, брюки, джинсы, блузки, пальто, аксессуары. Все вещи будут в единственном экземпляре.

Trends Brands планируют обновлять ассортимент каждый месяц. В этом сезоне предпочтение отдано моде 60-х годов, поэтому в корнере можно найти мини-платья, приталенные пальто и яркие аксессуары. Стоимость платьев колеблется от 2 310 до 2 890 рублей, свитшоты в среднем можно приобрести за 1 800 рублей, сумки стоят до 1 900 рублей, а ремни — от 950 до 1 350 рублей. 

Магазины марки Beyond Retro открыты в Великобритании и Стокгольме.

В «Цветном» появится корнер винтажной одежды Beyond Retro. Изображение № 1.

 

Анастасия Сартан, владелица проекта Trends Brends: «У Beyond Retro существует очень интересная система отбора вещей. На магазин работают специальные тренд-хантеры, которые ездят по всем Неделям моды, показам, каким-то трендовым местам и смотрят, как люди одеты. На основе этого они формулируют тренды и делают специальные лукбуки. Байеры же, ориентируясь на эти лукбуки, ездят по гараж-сейлам, винтажным лавкам и покупают там одежду для магазина. В этом сезоне в лукбуке оказались 60-е, понятно почему: если смотреть на последние подиумные коллекции, там преобладает эта эпоха. Поэтому и мы привезли шестидесятые, но это не значит, что, кроме них, у нас ничего не будет. В нашем корнере можно будет найти много классных потертых джинсов Levi’s, платьев и уникальных вещей из других эпох».   

В «Цветном» появится корнер винтажной одежды Beyond Retro. Изображение № 2.


В «Цветном» появится корнер винтажной одежды Beyond Retro. Изображение № 8.РАДИО «РЕТРО»:
МОСКВИЧИ О МАГАЗИНЕ
ВИНТАЖНЫХ ВЕЩЕЙ
BEYOND RETRO