Открытие pop-up store street-марки Huf

Новости магазинов: Wood Wood, Huf, Uniqlo, MICHAEL Michael Kors. Изображение № 1.

FreshDead

Дизайн-завод «Флакон»,
Большая Новодмитровская, д. 36
+7 (968) 853–78–15

 

 На дизайн-заводе «Флакон», в магазине FreshDead, с 31 августа по 7 сентября будет открыт корнер калифорнийской марки Huf. Бренд Huf был основан в 2002 году профессиональным скейтбордистом Китом Хафнагелем и с тех пор пользуется популярностью у любителей уличной одежды. Стоит обратить внимание тем, кто до сих пор находится в поиске простой клетчатой рубашки или свитшота. 

 

Активная экспансия MICHAEL Michael Kors

Новости магазинов: Wood Wood, Huf, Uniqlo, MICHAEL Michael Kors. Изображение № 5.

ТЦ «Атриум»

Земляной Вал, 33
+7 (495) 970–15–55

 

Вторая, более демократичная линия марки одежды и аксессуаров Michael Kors продолжает расширять сферу влияния. 13 сентября в «Атриуме» открывается уже второй монобрендовый магазин MICHAEL Michael Kors. Обещают, что помещение будет больше, чем в «Метрополисе», а значит ещё больше одежды, обуви и сумок американского дизайнера. 

 

Новые подробности об открытии
магазина Wood Wood

Новости магазинов: Wood Wood, Huf, Uniqlo, MICHAEL Michael Kors. Изображение № 10.

«Цветной»

Цветной бульвар, 15, стр. 1
+7 (495) 737–77–73

 

Появляется всё больше подробностей об открытии датского мультибренда Wood Wood в «Цветном». Корнер заработает 15 сентября на месте магазина Mango, на втором этаже. В этом сезоне, помимо, собственно, марки Wood Wood и их всевозможных коллабораций, стоит ожидать русские Grunge John Orchestra и Blank, а также прекрасную шведскую марку MiniMarket, которая то появляется, то пропадает из московских магазинов.

Футболки «Твоё», сделанные совместно
со студентами БВШД

Новости магазинов: Wood Wood, Huf, Uniqlo, MICHAEL Michael Kors. Изображение № 14.

Tvoe.ru

 

Студенты факультета Fashion Desing Британской высшей школы дизайна разработали принты для капсульной коллекции футболок российского бренда «Твоё». Уже в сентябре шесть футболок с различными рисунками можно будет купить в магазинах марки. Коллекция состоит из женских и мужских моделей из натурального хлопка с логотипом БВШД и авторскими лейблами молодых дизайнеров на горловине.

 

Джинсы Uniqlo

Новости магазинов: Wood Wood, Huf, Uniqlo, MICHAEL Michael Kors. Изображение № 20.

Uniqlo

ТЦ «Атриум»
Земляной Вал, 33 
+7 (495) 970–15–55

 

Японская марка Uniqlo периодически выпускает вещи, которые становятся почти культовыми и желательными к покупке каждый сезон. В этот раз Uniqlo делают ставку на новые джинсы скинни из тянущегося денима со всевозможными поддерживающими эффектами. Выпущены в двух цветах — тёмно-синем и тёмно-сером. Цена пары — 1 999 рублей. 

 

Новые марки в Air Fashion Store

Новости магазинов: Wood Wood, Huf, Uniqlo, MICHAEL Michael Kors. Изображение № 22.

Air Fashion Store

Театральный проезд, 3, стр. 4
+ 7 (495) 621–78–91

 

В магазине Air пополнение. Хорошая новость для любителей всего яркого и непростого — туда постепенно приходит осенняя коллекция Bernhard Willhelm, и, судя по всему, это снова будет самая большая выборка в городе. Также в магазине теперь представлена первая женская линия японской марки 08 Sircus и японский бренд Klasica, которого раньше в Москве не было. Klasica — свободный покрой и нарочито необработанные края — в общем, одной ярко выраженной азиатской маркой в городе стало больше.