Осенне-зимние коллекции и новые марки
в Podium Market

Новости магазинов: ЦУМ, «Цветной», Bosco Pi, Podium Market, Converse, adidas Originals, Zara . Изображение № 1.

Podium Market

Гостиница «Москва»
Охотный Ряд, 2
+7 (495) 225–02–05

 

Лето едва успело закончиться, а в магазинах уже начали продавать осенне-зимние коллекции. На втором этаже Podium Market уже можно купить тёплые вещи популярных в Москве французских марок Maje, Sandro и Claudie Pierlot и нескучного молодёжного бренда Minkpink из Австралии. На третьем этаже — вещи подороже: объёмные монохромные пальто Whistles и свитеры пастельных цветов Eryn Brinie. 

И, конечно, новый сезон не мог начаться без свежих марок. Некоторые из них нам уже знакомы, например французы Paul & Joe, а другие представлены в Москве впервые. В Podium Market привезли молодую голландскую марку Scotch & Soda, отличающуюся тщательно продуманными деталями, и шотландцев Ted Baker, которые совсем недавно получили премию No Ordinary Brand, название которой говорит само за себя. Также среди новичков в магазине британская марка Hobbs с 30-летней историей, консервативными силуэтами и актуальными осенними принтами.

 

Открытие Converse в «Атриуме»

Новости магазинов: ЦУМ, «Цветной», Bosco Pi, Podium Market, Converse, adidas Originals, Zara . Изображение № 7.

ТЦ «Атриум»

Земляной Вал, 33
+7 (495) 970–15–55

 

На втором этаже «Атриума» открылся третий по счёту после отделов в «Мега Химки» и «Охотном ряду» Converse, известный своими кедами. В магазине уже представлены основные линейки Chuck Taylor All Star, One Star и Player, деним и толстовки, а совсем скоро обещают привезти жилеты и пуховики. В «Атриуме» также можно найти вещи из коллабораций Converse с John Varvatos или финской маркой Marimekko и премиальную линейку Jack Purcell. О том, что магазин находится в Москве, будут напоминать названия примерочных — «Таганка» и «Покровка».

 

Новые мужские марки в ЦУМе

Новости магазинов: ЦУМ, «Цветной», Bosco Pi, Podium Market, Converse, adidas Originals, Zara . Изображение № 10.

«ЦУМ»

Петровка, 2
+7 (495) 933–73–00

 

На четвертомм этаже ЦУМа теперь представлены четыре новые мужские марки. Объединяет их только то, что родом они из Франции, в остальном же более непохожей одежды надо ещё поискать. Аккуратные базовые A.P.C., которые уже давно широко представлены в Москве (Fott, UK Style, «Цветной» и др.), нетривиальные Carven с намеренно нарушенными пропорциями; строгие и подчёркнуто правильные Maison Kitsune, которые не имеет смысла покупать, если у вас ещё нет винтажного велосипеда: с ним, как утверждает дизайнер Масая Куроки, они составляют идеальную пару. Самой приближённой к жизни, выглядит мужская коллекция Sandro: здесь есть и интеллигентные кожанки, и классические лоферы, и тёплые свитеры со смешными принтами.

 

Новый adidas Originals в «Золотом Вавилоне»

Новости магазинов: ЦУМ, «Цветной», Bosco Pi, Podium Market, Converse, adidas Originals, Zara . Изображение № 14.

adidas 

ТРЦ «Золотой Вавилон»
Проспект Мира, 211, 1-й этаж

 

В середине лета adidas, поддавшись всеобщей беговой истерии, основал беговую секцию в своём самом большом флагмане на Красной Пресне. Теперь компания открыла ещё один самый большой (уже не только в Москве, но и в Европе) adidas Originals. Идти сюда стоит за вещами из бесчисленных коллабораций марки с Opening Ceremony, Джереми Скоттом, Дэвидом Бекхэмом и Porsche Design, а также за полностью представленной линейкой денима Originals Blue.

 

Cобытия в «Цветном»

Новости магазинов: ЦУМ, «Цветной», Bosco Pi, Podium Market, Converse, adidas Originals, Zara . Изображение № 16.

«Цветной»

Цветной бульвар,
15, стр. 1
+7 (495) 737–77–73

 

20 сентября в «Цветном» наконец откроется датский мультибренд Wood Wood. На 2-м этаже вместо Mango теперь, кроме бесчисленных коллабораций марки, будут продавать российские бренды Grunge John Orchestra и Blank, а также верхнюю одежду французов D.Efect и приятную шведскую марку MiniMarket. Обещают также, что вещи можно будет купить ещё и онлайн, на Itemsarea.com.

Предстоящее открытие Wood Wood в «Цветном» не единственное в этом месяце. Во время московской Fashion's Night Out на 1-м этаже, в «Рив Гош», открылся ещё один косметический корнер — Cosmotheca, известный нишевой и по большей части этической косметикой и парфюмерией. Из представленных здесь марок хочется попробовать решительно всё: мыло в форме зверюшек Gianna Rose Atelier, селективную парфюмерию Humiecki & Graef двух немцев, назвавших бренд именами своих бабушек, органическую косметику Amala, продукты американской марки Malin+Goetz, которая, к слову, с недавних пор продаётся ещё и в Twins Shop. 

 

Новые марки в Bosco Pi

Новости магазинов: ЦУМ, «Цветной», Bosco Pi, Podium Market, Converse, adidas Originals, Zara . Изображение № 20.

«Весна»

Новый Арбат, 19
+7 (495) 660–05–50

 

Четыре новые марки появилось и в молодёжном мультибренде Bosco Pi в «Весне». Эклектичные наряды Elizabeth & James сестёр Олсен; небрежные, но милые свитеры и платья Twenty8Twelve и две французские марки: элегантная Vanessa Bruno и озорная Les Petites. 

 

Лимитированная мужская коллекция в Zara

Новости магазинов: ЦУМ, «Цветной», Bosco Pi, Podium Market, Converse, adidas Originals, Zara . Изображение № 21.

Zara

Zara.com

 

Испанский гигант масс-маркета Zara неожиданно выпустил специальную осеннюю коллекцию для мужчин. Её отличительной чертой должно стать использование высококачественных материалов, которыми не всегда может похвастаться основной ассортимент, — двусторонней итальянской ткани для рубашек, мохера и 100%-х кашемира и шерсти для свитеров и верхней одежды. Хочется надеяться, что в скором времени нечто подобное ждёт и женскую аудиторию марки.