Новые марки в Fashion Store Air

Новости магазинов:  H&M, Paul Smith, Cyrille Gassiline, ЦУМ. Изображение № 1.

Fashion
Store Air

Театральный проезд, 3, строение 4
+ 7 (495) 621 78 91

 

В магазин авангардной (и по большей части японской) одежды привезли новые коллекции Juun.J и Yohji Yamamoto. И кореец, и японец на этот раз вдохновлялись войнами, хотя это, пожалуй, единственное, что объединяет эти вещи. У Juun.J это Первая мировая, пропущенная через спортивные костюмы, шерсть и неопрен, а у Yohji Yamamoto — колониальные войны XX века и обычный, рядовой мужчина. 

И вторая новость: в Air начала продаваться первая коллекция победительницы Preview by Cycles&Seasons прошлого года Леси Парамоновой. Как образом нежные девичьи наряды попали в подборку Air, остаётся загадкой, но Лесю в любом случае можно с этим поздравить.

 

Новое оформление ЦУМа

Новости магазинов:  H&M, Paul Smith, Cyrille Gassiline, ЦУМ. Изображение № 3.

ЦУМ

Петровка,2

+7(495) 933-73-00

 

ЦУМ, как мы однажды выяснили, самый большой в Европе по количеству витрин торговый центр, там их тридцать восемь. К новому сезону все они были оформлены в красных тонах и получили название Red Crystal в честь рубина, камня, оттенки которого, по мнению дизайнеров ЦУМа, появлялись в коллекциях текущего сезона чаще всего.

 

Открытие онлайн-магазина Cyrille Gassiline

Новости магазинов:  H&M, Paul Smith, Cyrille Gassiline, ЦУМ. Изображение № 7.

cyrillegassiline.com

 

У марки российского дизайнера Кирилла Гасилина открылся интернет-магазин. Теперь одновременно строгие и женственные платья, пальто из пуховиков и разноцветные миди-юбки, которые раньше можно было найти в Trands Brends или Sunday Up Market, продаются онлайн и все вместе. Пока в разделе SALE на сайте совсем нет вещей, но вообще непонятно, как они будут туда попадать, если на трети ценников онлайн-магазина уже написано «Продано».

 

Начало продаж Anna Dello Russo for H&M

Новости магазинов:  H&M, Paul Smith, Cyrille Gassiline, ЦУМ. Изображение № 9.

ТЦ «Метрополис»

Ленинградское шоссе, 16

 

Недолго пришлось ждать следующей после Marni коллаборации шведского масс-маркета H&M. Вслед за осенней коллекцией, лицом которой стала американская певица Лана Дель Рей, 4 октября поступит в продажу линейка аксессуаров, которые специально для H&M разработала креативный директор японского Vogue Анна Делло Руссо. Само собой, не обошлось без вишенок, собачек, золотого металла, золотой кожи и барочных завитков. Цены на все предметы из этой коллекции (украшения от 999 рублей, обувь от 6 999 рублей) доступны на официальном сайте H&M, так что распланировать покупки можно уже сейчас.

 

Начало продаж Louise Gray for Topshop

Новости магазинов:  H&M, Paul Smith, Cyrille Gassiline, ЦУМ. Изображение № 12.

«Цветной»

Цветной бульвар, 15,
стр. 1

+7 (495) 737–77–73

 

Английский масс-маркет Topshop участвует в коллаборациях не реже своего шведского конкурента. Совсем недавно начала продаваться линия J.W.Anderson for Topshop, в вещах из которой успели появиться гости практически всех недель моды, как уже появилась новая коллекция — Louise Gray for Topshop. Вся одежда покрыта блёстками и, по словам дизайнера, предназначена для танцев. Кроме того, Topshop впервые выпустил дизайнерскую линию косметики, также разработанную Луиз. И хотя продажи начались уже 23 августа, до Москвы коллаборация доехала только сейчас.

 

 Открытие магазина Paul Smith

Новости магазинов:  H&M, Paul Smith, Cyrille Gassiline, ЦУМ. Изображение № 14.

«Весна»

Новый Арбат, 19
+7 (495) 660–05–50

 

В «Петровском пассаже» открылся второй магазин Paul Smith в Москве. Первый, в ГУМе, появился ещё шесть лет назад, но новый магазин больше и по площади, и по представленным коллекциям. Он занимает 130 квадратных метров, на которых размещены мужская и женская коллекции, линии обуви, джинсов, аксессуаров и ароматов. Ещё в магазине можно найти красивые книги и приятные мелочи для дома. 

 

Российские марки в онлайн-магазинах

Новости магазинов:  H&M, Paul Smith, Cyrille Gassiline, ЦУМ. Изображение № 17.

aizel247.ru

 

secondfriendstore.ru

 

Вещи большинства российских марок нельзя купить не то что в обычном магазине, но даже онлайн. Теперь из этого почти бесконечного списка можно вычёркивать BEssARION и Walk of Shame. Первая, названная по имени дизайнера марки Бессариона, получила особое положение в Second Friend Stock, своеобразном аутлете Second Friend Store, где продаются новые вещи из прошлых коллекций из разных магазинов Москвы и Петербурга. А Walk of Shame стилиста и дизайнера Андрея Артёмова с недавних пор представлена в Aizel 24/7, правда, пока там всего три вещи. Надеемся на появление свитеров с надписью «I am luxury» и футболок с котятами.