Новости Fashion Store Air

Новости магазинов: «Весна», «Цветной», Air, H&M, U.S. Polo. Изображение № 1.

Fashion 
Store Air

Театральный проезд, 3, стр. 4

+ 7 (495) 621−78−91

 

В Fashion Store Air появилась осенне-зимняя коллекция немного сумасшедшей, как и почти всё японское, токийской марки Mintdesigns. На этот раз вещи украшают принты с типографическими элементами и кружева, что кажется несочетаемым только на словах. Новую коллекцию привезли и ещё одни японцы — Jenny Fax, которые воплотили (правда, пока наполовину) мечту всех людей, для которых название Sexy Sweaters не пустой звук, — свитшоты с цельным принтом на груди и рукавах. Принт, к слову, мог быть любым, потому что всё равно получится красиво. Кроме того, в коллекции есть одежда, вдохновлённая гольфами, короткими плиссированными юбками и школьными тетрадями.

Также в магазине теперь продаются ещё несколько неизвестных прежде марок: Mikio Sakabe, Jean/phillip и Y Project — японская, датская и французская. Все они так или иначе связаны с Японией: Jean/phillip посвятил коллекцию самураям, а Йохан Серфати из Y Project на японского дизайнера похож куда больше, чем на французского, каким на самом деле является. Две последние марки занимаются только мужской одеждой.

 

Новые марки в UK Style

Новости магазинов: «Весна», «Цветной», Air, H&M, U.S. Polo. Изображение № 10.

UK Style

Никитский бульвар, 17

+7 (495) 690−21−39

 

Четыре новые марки с недавнего времени продаются в UK Style. Первая, Mother of Pearl, основана женой художника Дэмиена Хёрста Майей Норман, которая тоже не на шутку увлеклась современным искусством. Например, в последней коллекции в качестве принта использованы картины Фреда Томаселли, а основные материалы — шёлк и кожа. Вторая марка, Jason Wu, в представлении не нуждается. Тайваньский дизайнер, начинавший с пошива платьев для кукол и окончивший Parsons, любимчик Мишель Обамы и победитель всевозможных дизайнерских конкурсов, смог, живя в Америке, вдохновиться Азией так, что его наряды теперь продаются в салоне британской моды. 

Ещё две марки, Mackintosh и Crombie, чьи имена стали нарицательными для классических английских плащей и пальто, с этого сезона тоже продаются в UK Style.

 

Новости ЦУМа

Новости магазинов: «Весна», «Цветной», Air, H&M, U.S. Polo. Изображение № 14.

ЦУМ 

Петровка, 2

 

На третьем этаже ЦУМа в этом сезоне появилось несколько новых мужских марок, среди которых Belstaff. Это марка, с 1924 года разрабатывающая сверхпрочную непромокаемую и непродуваемую ткань, в куртках из которой в разных фильмах ходили герои Леонардо Ди Каприо, Тома Круза и Уилла Смита. На четвёртом этаже представлена коллекция смешных брогов с разноцветными подошвами Billionaire Boys Club, созданная в соавторстве с американским дизайнером Марком Макнейри. А по соседству марка Paige проводит акцию: каждый, купивший две пары джинсов из мужской или женской коллекции, получает футболку Tee Library. Также с 24 сентября на третьем этаже продаётся женская одежда американской марки BCBGMAXAZRIA.

 

Garage-sale в «Цветном»

Новости магазинов: «Весна», «Цветной», Air, H&M, U.S. Polo. Изображение № 16.

«Цветной»

Цветной бульвар,
15, стр. 1

+7 (495) 737–77–73

 

В то время как скидки везде закончились, в «Цветном» они только начинаются. С 19 по 21 октября на минус 4-м этаже, где обычно располагается парковка, пройдёт гаражная распродажа, которую уже пора заносить в разряд ежегодных праздников. Скидки, как и в прошлом году, будут достигать 90 %, и это значит, что за очень небольшие деньги можно будет купить вещи практически с любого этажа универмага, где, как известно, чем выше, тем дороже. Кроме скидок на одежду и обувь, обещают снизить цены «Рив Гош» и «Республика».

 

Новости «Весны»

Новости магазинов: «Весна», «Цветной», Air, H&M, U.S. Polo. Изображение № 17.

«Весна»

Новый Арбат, 19

+7 (495) 660–05–50

 

В Bosco Pi появились новые марки: Gemma H, Joie, Bea Yuk Mui и Carven. Если о Carven мы уже наслышаны, то остальные имена пока не так известны. Gemma H — итальянская марка трикотажа с чуть безумными, как у финнов из Marimekko, принтами; Joie — ещё одна милая французская марка повседневных вещей; Bea Yuk Mui — итальянка Беатриче, превращающая любую вещь в актуальную с помощью весёлых принтов. 

Ещё в «Весне» начали продавать ручки и запонки классической итальянской марки Montegrappa. Одна из коллекций посвящена календарю майя, другая — Фрэнку Синатре, а третья — вообще книге «Алхимик» Пауло Коэльо. Если же захочется чего-то более родного, тут же теперь продают аксессуары российской марки Gourji, которая помещает на платки принты в виде картин Кандинского и использует в дизайне запонок мотивы барельефов со станции метро «Динамо».

 

Начало продаж коллекции J.W.Anderson for Topshop

Новости магазинов: «Весна», «Цветной», Air, H&M, U.S. Polo. Изображение № 26.

«Цветной»

Цветной бульвар, 15, 
стр. 1

+7 (495) 737–77–73

 

18 октября в Москве наконец начнут продавать вещи из капсульной коллекции шведского дизайнера Джонатана Уилльяма Андерсона для Topshop. Купить университетские куртки с логотипом JWA, вещи с принтами из зебр и черепах и свитшоты, которые появлялись на гостях практически каждой Недели моды этой осенью, можно в «Европейском» и «Цветном». Туда же и ещё в «Атриум» на «Курской» постепенно привозят коллекцию Topshop Unique, примерно половина которой в общей сложности будет представлена в Москве. В Питере коллекция J.W.Anderson for Topshop будет продаваться в ТРЦ «Галерея».

 

Коллекция Maison Martin Margiela
для H&M

Новости магазинов: «Весна», «Цветной», Air, H&M, U.S. Polo. Изображение № 31.

H&M 

ТРЦ «Метрополис»
Ленинградское шоссе, 16

 

Героем ежегодной коллаборации шведского масс-маркет-гиганта H&M стала бельгийская марка Maison Martin Margiela, совместная коллекция с которой поступит в продажу 15 ноября. Полноценного лукбука пока нет, но британский Elle и Vogue уже успели сделать съёмки с вещами из новой коллекции, а сами H&M обнародовали превью рекламной кампании. На снимках — мужская и женская одежда нетрадиционного кроя и монохромных цветов. И хотя цены в рублях пока не известны, судя по постерам с китайскими юанями, верхняя одежда будет стоить максимум 8 000 рублей. Продаваться, как обычно в Москве, коллекция будет только в одном магазине — в ТЦ «Метрополис».

 

Открытие U.S. Polo 

Новости магазинов: «Весна», «Цветной», Air, H&M, U.S. Polo. Изображение № 34.

U.S. Polo

ТЦ «Метрополис»

Ленинградское шоссе, 16

 

До начала продаж коллаборации H&M в «Метрополисе» состоится открытие очередного магазина U.S. Polo Assn., марки со столетней историей, которая специализируется на производстве casual-одежды из натуральных материалов. В честь открытия 24 октября на вещи всех трёх (мужская, женская, детская) коллекций предоставят скидку 25 %.