Первый фирменный магазин петербургского хоккейного клуба СКА откроется в доме 23 по Невскому проспекту к концу осени. В магазине Hockey Club будут продавать фанатскую атрибутику и одежду: от фирменной хоккейной экипировки до женских платьев с символикой клуба. 

В клубе утверждают, что за прошлый год в три раза увеличился спрос на их атрибутику, а фирменные магазины «Зенита», с которым сотрудничает СКА, и точки, работающие в Ледовом дворце во время матчей, с такими объёмами продаж не справлялись. Теперь все существующие брендированные товары станут продавать в специальном магазине, а киоск клуба с самыми популярными позициями будет работать в Ледовом постоянно. 

Толстовка — 1 800 рублей в интернет-магазине СКА. Изображение № 1.Толстовка — 1 800 рублей в интернет-магазине СКА

Примерный ассортимент магазина уже сейчас можно посмотреть в интернете.

 

Хоккейный клуб СКА откроет первый магазин на Невском. Изображение № 4.роман ротенберг

Вице-президент СКА по маркетингу и развитию бизнеса

 

Мы планируем, что в Hockey Club будут, в частности, проходить различные клубные мероприятия, встречи с хоккеистами. Возможно, организуем просмотры матчей. 

В прошлом году мы увеличили объёмы продаж сразу на 300 %, и работающие на матчах торговые точки уже с трудом справлялись со спросом на нашу атрибутику. В связи с этим мы решили кардинально изменить структуру продаж фирменных товаров — дать петербуржцам возможность приобретать нашу продукцию в любое время и в разных районах Петербурга. К примеру, в Ледовом дворце появится полноценный магазин, который будет открыт в течение всего года, а не только во время матчей чемпионата. В нём, естественно, также будет представлена вся линейка клубных товаров. 

Кроме того, мы продолжим активно сотрудничать с футбольным клубом «Зенит», и нашу атрибутику по-прежнему можно будет купить в зенитовских магазинах. Также официальная продукция СКА и в новом сезоне будет широко представлена в крупных торговых центрах Санкт-Петербурга и в городских спортивных магазинах