Московский мультибренд Kixbox появился в Петербурге. С сегодняшнего дня он открыт в ТРК «Галерея» на Лиговском. Купить здесь, как и в Москве, можно мужскую и женскую одежду почти 30 европейских и американских марок. На полках жилетки и рубашки Penfield, обувь Pointer Footwear, толстовки калифорнийской марки Stussy, тенниски и харрингтоны Fred Perry, английские платья Alice, британская обувь Swear и другие вещи. Кроме этого, у Kixbox есть собственная линейка рюкзаков, представленная в магазине в полном объёме. Владельцы в будущем обещают устраивать выставки и коллаборации с отечественными и зарубежными культурными активистами.

Первый Kixbox открылся в Москве в 2006 году — тогда его владельцы привозили в основном кроссовки ограниченных тиражей и редкие марки одежды. Сейчас концепция несколько сменилась, а у магазина открылось уже три филиала в столице.

 

 

Московский магазин одежды Kixbox открылся в «Галерее». Изображение № 1.Максим Лапчук

Директор по маркетингу Kixbox

 

Некогда известный как магазин кроссовок ограниченных тиражей и редких марок одежды, Kixbox ныне предлагает широкий ассортимент интересной одежды и обуви различных европейских и американских производителей. Подобные магазины можно найти в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Токио и в других по-своему модных столицах, которые несут определённый дух веяний, выросших из уличных субкультур. Ассортимент и цены питерского магазина совершенно не отличаются от московских. Будет немало сюрпризов — новых актуальных марок.

 


Kixbox

Лиговский проспект, 30а, ТРЦ «Галерея», 3-й этаж
Время работы: с 10:00 до 23:00
Тел.: +7 (812) 676-38-35
http://www.kixbox.ru/