В «Галерее Esfera» открылся первый в Петербурге бутик Chanel. В нём будут продавать коллекции прет-а-порте: одежду, обувь, аксессуары и парфюмерию  марки. Общая площадь бутика — около 200 квадратных метров. 

Интерьер монобренда разработал нью-йоркский архитектор Питер Марино по мотивам парижской квартиры Мадемуазель Шанель, а отделка некоторых деталей имитирует стёжку классической модели сумок «2.55». Одна из стен в зале аксессуаров (где продают как классические, так и новые модели), декорирована позолотой ручной работы. Отдельное место заняла витрина с часами J12 и Premiere.

Попасть в бутик можно и с Тележного переулка, и из торгового центра «Галерея Esfera», который принадлежит компании «Бабочка». В ноябре она открыла здесь свой новый концепт-стор: сразу на двух этажах и метражом в 10 раз больше. Под одной крышей владельцы Babochka объединили бутик Fendi, магазин с аксессуарами для гаджетов и наушниками Monster Beats by dr. Dre, цветочную лавку, пространство для выставок и показов и кафе с небольшой библиотекой.

Chanel

«Галерея бутиков Esfera»
Невский проспект, 152а
Пн.–вс.:11:00–21:00
+7 (812) 643-55-65