Sergio Rossi и Giuseppe Zanotti
в ГУМе

Новости магазинов: ГУМ, «Траффик», Kixbox, UK Style, Leform. Изображение № 1.

Красная площадь, 3

+7 (495) 788−43−43

Пн.-вс. 10:00−22:00
www.gum.ru

Сегодня на втором этаже первой линии ГУМа откроются сразу два итальянских обувных корнера — Sergio Rossi и Giuseppe Zanotti. Там можно будет найти не только женскую обувь, но и сумки и другие аксессуары. В Giuseppe Zanotti также будет доступна линия ювелирных украшений и коллекция спортивной обуви. 

 

Новые коллекции в «Траффике»

Новости магазинов: ГУМ, «Траффик», Kixbox, UK Style, Leform. Изображение № 2.

Новая коллекция французской марки женской одежды Lilith появилась в «Траффике». Мелкие орнаменты, много чистых цветов и белые total looks — так, судя по лукбуку, должна выглядеть этим летом девушка Lilith. Также известно, что в этом году марка, отмечающая своё 26-летие и известная сотрудничеством с деятелями искусства, для работы над лукбуком пригласила мастера художественной фотографии Сару Мун, которая до этого работала с Sonia Rykiel, Cacharel и другими марками.

 

Новые марки в Leform

Новости магазинов: ГУМ, «Траффик», Kixbox, UK Style, Leform. Изображение № 3.

Дмитровский пер., 7,

+7 (495) 660−02−80

 

Поварская, 35/28

+7 (495) 691−82−20

 

www.leform.ru

В Leform привезли две новые марки. Первая, Paul Van Haagen — мужская обувь фламандского дизайнера, выпускаемая итальянским концерном Franceschetti с вековой историей. В оба московских Leform привезли трёхцветные броги, классические дерби и лоферы. А в магазине в Дмитровском переулке к основному ассортименту добавилась марка женской одежды Ilaria Nistri — сложноскроенные вещи с принтами из сетей, крыльев и клеток, множеством бретелей, завязок и ярких акцентов. 

 

Новая марка в Kixbox

Новости магазинов: ГУМ, «Траффик», Kixbox, UK Style, Leform. Изображение № 4.

Цветной бульвар, 15,
стр. 1, «Цветной», 2-й этаж
+7 (495) 737−77−73

 

пл. Киевского Вокзала, 2, ТРК «Европейский», 
2-й этаж
+7 (495) 228−08−79

В новом сезоне в Kixbox, помимо пополнения мужского ассортимента полудюжиной новых марок, появился шведский бренд женской одежды Rules by Mary. В основе весенне-летней коллекции базовые вещи: женственные платья летних цветов, свободные плащи, обувь и аксессуары. Всё уже сейчас можно купить во всех магазинах Kixbox.

 

Новая марка в UK Style

Новости магазинов: ГУМ, «Траффик», Kixbox, UK Style, Leform. Изображение № 5.

Марку лаконичной классической женской одежды Negarin иранка Негэрин Садр создала только в 2011 году, и UK Style стал первым местом в Москве, куда приехала весенне-летняя коллекция. Здесь можно найти все те элементы гардероба, которые раньше относили к минимализму, а теперь — к новой женственности: беспроигрышные платья, укороченные брюки, расслабленные и не только блузки с минимумом принтов в соответствующей весне пастельной гамме. 

 

Переезд Brandshop

Новости магазинов: ГУМ, «Траффик», Kixbox, UK Style, Leform. Изображение № 6.

Магазин мужской одежды и обуви Brandshop, несколько лет назад открывшийся офлайн после успешного онлайн-запуска, переехал. Вместо небольшого помещения на Фадеева Brandshop обзавёлся 200 кв. м на Петровском бульваре, 21. Всего в магазине представлено более двадцати марок, среди которых есть и такие, которые продают только здесь, например MA. Strum, Diadora и Fracap. В магазине также появятся лимитированные серии кроссовок. 16 марта Brandshop начнёт продавать модель кроссовок Saucony, созданную совместно с шотландским магазином Hanon. 

 

Гаражные распродажи на Artplay

Новости магазинов: ГУМ, «Траффик», Kixbox, UK Style, Leform. Изображение № 7.

На Artplay открылся магазин гаражных распродаж «Своя полка», где можно продавать вещи, которые вам больше не нужны, но находятся в хорошем состоянии. Те, у кого таких вещей скопилось достаточно, могут арендовать полку, выставить товары и самостоятельно назначить цену. Продавать можно значки, карандаши, одежду, фотоаппараты, зубную пасту, посуду и вообще что угодно. Аренда полки стоит 350 рублей в неделю, по прошествии которой надо вернуться и забрать деньги или непроданный товар.

 

Флагманcкий магазин Reserved
на Тверской

Новости магазинов: ГУМ, «Траффик», Kixbox, UK Style, Leform. Изображение № 8.

Польская марка Reserved, у которой уже есть 58 магазинов в России, 15 марта открывает четырёхэтажный флагман на Тверской. Первые два этажа отведены под женскую одежду и аксессуары, остальные — под мужскую и детскую линии. Напомним, что в весенне-летней рекламной кампании Reserved снялась одна из самых популярных моделей Кара Делевинь, что вместе с открытием флагмана может означать серьёзные намерения марки на рынке fast fashion.