Новые коллекции в Front Row

Новости магазинов: Oh, my, Front Row, FOTT, «Цветной», ЦУМ. Изображение № 1.

Пока создательница кедов на танкетке Изабель Маран соглашалась на коллаборацию с H&M, во Front Row пришла новая поставка аналогичной обуви итальянской марки Serafini. Кеды со вставками из металлизированной кожи, неона и с заклёпками обойдутся в 12 890 рублей. Также через пару недель в магазин приедут подвески и браслеты Hypso, малотиражной французской марки украшений в стиле хиппи, сплетённых как обычные фенечки, но украшенных бусинами и камнями.

 

Новости Items

Новости магазинов: Oh, my, Front Row, FOTT, «Цветной», ЦУМ. Изображение № 2.

Сегодня в Трёхпрудном переулке, 8 у платформы Items, отвечающей за корнеры The Cube, Wood Wood, JNBY, Melissa, Jeffrey Campbell и собственно Items в «Цветном», открывается аутлет Items Discount. Здесь можно будет найти обувь, одежду и аксессуары из прошлых коллекций перечисленных марок. Также к концу недели все обновления в ассортименте корнеров (новые марки Stine Goya, Peter Jensen, P.A.M., White Mountaineering) станут доступны онлайн на Itemsarea.com. 

 

Открытие Dressone

Новости магазинов: Oh, my, Front Row, FOTT, «Цветной», ЦУМ. Изображение № 3.

Новый магазин Dressone с коллекциями исключительно российских дизайнеров открылся онлайн. Здесь есть и всем известные Alena Akhmadullina и A la Russe, и пока не очень популярные имена. Кроме одежды, в магазине представлены украшения Masterpiece, Rainbow Seekers и Volha. Несмотря на недавнее открытие, в Dressone на часть вещей уже распространяются скидки. Так, очки из летней коллекции Алёны Ахмадуллиной можно купить за 3 290 рублей, а платье Натальи Валевской с принтом с картины Виноградова и Дубосарского — за 14 200 рублей. 

Dressone отправляют заказы во все регионы России, вещи обещают доставить максимум за пять дней. А жители Москвы и Подмосковья могут примерить выбранную вещь в трёх разных размерах у себя дома.

 

Новости ЦУМа

Новости магазинов: Oh, my, Front Row, FOTT, «Цветной», ЦУМ. Изображение № 4.

ЦУМ

улица Петровка, 2

+7 (495) 933−73−00

В ЦУМе появились джинсы Tramarossa, марки, которая с 1967 года специализируется на дениме итальянского и японского производства, прошитом красной ниткой (отсюда и название). В комплекте с джинсами идёт пара металлических букв, соответствующих инициалам покупателя — эта идея настолько полюбилась в Tramarossa, что марка её запатентовала. Цены на джинсы начинаются от 6 500 и не превышают 9 000 рублей.

Кроме того, в июне в ЦУМе держатели карт лояльности получают двойные бонусы за покупки: с 12 по 14 июня — белья и купальников, с 19 по 21 июня — сумок на всех этажах и с 26 по 28 июня — денима, тоже во всём универмаге.

 

Боди в Oh, my

Новости магазинов: Oh, my, Front Row, FOTT, «Цветной», ЦУМ. Изображение № 5.

Главный поставщик базового трикотажа российского производства Oh, my ввёл в женскую линейку долгожданные боди из хлопка и лайкры трёх традиционных цветов марки — белого, чёрного и серого. Боди с длинными рукавами и застёжками-крючками стоят по 890 рублей. Набор из всех трёх цветов обойдётся ещё дешевле — в 1 990 рублей вместо 2 670.

 

Sample Sale в FOTT

Новости магазинов: Oh, my, Front Row, FOTT, «Цветной», ЦУМ. Изображение № 6.

Дмитровский пер., 7
+7 (926) 082−84−85

В ближайшие выходные, с 14 по 16 июня, FOTT устраивает первый в своей истории Sample Sale, в котором, правда, будут участвовать вещи только двух марок — Edwin и Carhartt WIP. Распродажа редких образцов мужской и женской одежды из летних и зимних коллекций пройдёт на «Красном Октябре» в пространстве Mel. Сегодня туда можно попасть с 15:00, во все остальные дни — с 12 часов. Ожидается, что футболки будут стоить от 600, свитшоты, джинсы, рубашки и брюки от 1 000, а куртки от 1 500 рублей. 

 

Скидки в «Весне»

Новости магазинов: Oh, my, Front Row, FOTT, «Цветной», ЦУМ. Изображение № 7.

Новый Арбат, 19
+7 (495) 695−42−54

Сезонная распродажа в «Весне» началась ещё в начале июня, сейчас скидки на летние коллекции достигают уже 40 %. В Bosco Pi это вещи Au Jour Le Jour, Carven, American Retro, Elizabeth & James, Ice Iceberg, Frankie Morello, на первом этаже скидки распространяются на яркие сумки Etro, Jil Sander, DKNY, Braccialini. На некоторые марки, например на Max Mara и Hugo Boss, пока действует меньшая скидка — 20 %.

 

Новые поступления в Gent's Stuff

Новости магазинов: Oh, my, Front Row, FOTT, «Цветной», ЦУМ. Изображение № 8.

В мужском магазине маленьких джентльменских радостей Gent's Stuff появилась новая коллекция летних аксессуаров: разноцветные плетёные ремни Anderson's (от 3 000 рублей) и итальянские браслеты Viola из камней и минералов (3 000 рублей за каждый). Заказать вещи по-прежнему можно только на сайте, доставку по Москве обещают на следующий же день, а в регионы — максимум через семь дней.

 

Открытие The North Face

Новости магазинов: Oh, my, Front Row, FOTT, «Цветной», ЦУМ. Изображение № 9.

14-й км МКАД, Люберецкий район,
г. Котельники, 1-й Покровский проезд, 5
+7 (495) 739−33−70

Несмотря на то что рюкзаки и пуховики The North Face в городе далеко не редкость, первый официальный магазин американской марки одежды и обуви для активного отдыха открылся в Москве только сейчас. Во флагмане, который находится в «Меге Белая Дача», представлено, кроме товаров для любителей, снаряжение и для профессионалов в туризме, альпинизме, сноубординге, йоге и беге. 

 

Новости «Цветного»

Новости магазинов: Oh, my, Front Row, FOTT, «Цветной», ЦУМ. Изображение № 10.

В корнере Wood Wood, продолжающем пополняться вещами дружественных датчанам марок, теперь можно найти вещи датской же марки Stine Goya и новую коллекцию ещё одного датчанина, Питера Йенсена, посвящённую скульптору-абстракционисту Барбаре Хэпуорт. На будущей неделе ожидается обновление обувной части корнера: сюда привезут обувь из многочисленных коллабораций самого Wood Wood с дизайнерами вроде Рафа Симонса и новые поставки Minimarket, P.A.M. и других марок.

Тем временем на четвёртом этаже в продажу начинают поступать осенне-зимние коллекции. Уже привезли сумки Marc by Marc Jacobs и новые украшения испанской марки Anton Heunis.