Новые вещи в Oh, my

Новости магазинов: «КМ20», Asos, Oh, my, «Цветной», FOTT, Aizel. Изображение № 1.

Летний ассортимент Oh, my не перестаёт пополняться: на этот раз петербургская марка добавила в коллекцию мужские и женские шорты и футболки с нагрудными карманами. Вещи по-прежнему доступны в белом, сером и чёрном цветах, а цена всё так же невысока: 590 рублей за любую футболку и 1 190 рублей за мужские шорты правильной длины на резинке и с двумя карманами.

 

Открытие Jo Malone 

Новости магазинов: «КМ20», Asos, Oh, my, «Цветной», FOTT, Aizel. Изображение № 2.

Сегодня в «Цветном» откроется новый корнер — парфюмерный Jo Malone. Британская марка знаменита прежде всего маслами, увлажняющими кремами и лёгкими ароматами (в том числе для дома) в узнаваемых жёлтых коробочках. Большая часть парфюмерии Jo Malone хорошо сочетается с другими ароматами марки — узнать, что с чем звучит лучше всего, можно будет на первом этаже универмага. Порядок цен пока не известен, но следует ожидать, что в корнере будут действовать привычные для «Рив Гош» скидки: именно эта косметическая сеть привезла марку.

 

Pop-up store FOTT

Новости магазинов: «КМ20», Asos, Oh, my, «Цветной», FOTT, Aizel. Изображение № 3.

Санкт-Петербург, Дворцовая набережная, 20

Московский магазин FOTT, имеющий виды на рынок мужской одежды Петербурга, завтра открывает там свой первый pop-up store в пространстве «Тайга». До 14 июля там будут представлены исключительно мужские вещи Edwin, Carhartt WIP, Norse Projects, Saturdays Surf NYC, Nemen, а также аксессуары Penfield и ремни Anderson’s по ценам ниже, чем в онлайн-магазине. Хороший повод сделать покупки для москвичей, оказавшихся на выходных в Петербурге.  

 

Коллаборация «КМ20»

Новости магазинов: «КМ20», Asos, Oh, my, «Цветной», FOTT, Aizel. Изображение № 4.

Российская марка Heart of Moscow, известная футболками, блокнотами, варежками, значками и другими вещами с изображением разработанного ею логотипа Москвы, и магазин «Кузнецкий Мост 20», который начал продавать марку одним из первых, сделали совместную коллекцию. Тема: нереализованные архитектурные проекты мастеров русского авангарда Татлина, Лисицкого, Иофана и других. От Heart of Moscow коллекция получила традиционный для марки материал — футболку, рюкзак, магнит, открытку, значок и пазл, а от «КМ20» — принт в виде архитектурных сооружений вроде башни Татлина, собранный из деталей «Лего». Вещи продаются наборами, за каждый придётся заплатить 4 500 рублей.

 

Косметика в Aizel

Новости магазинов: «КМ20», Asos, Oh, my, «Цветной», FOTT, Aizel. Изображение № 5.

В онлайн-магазине Aizel по примеру многих зарубежных аналогов появился корнер с косметическими средствами. Марки, как водится, редкие и дорогие: Aldo Coppola, 4V00, Rodial, Transvital и Ila по ценам от 1 450 до 10 830 рублей за мужские и женские средства по уходу за собой, включающие масла, флюиды и маски для волос, сыворотки и кремы для декольте. Пока beauty-продуктов в магазине совсем немного, но это, как и целесообразность открытия такого корнера, видимо, просто вопрос времени.

 

Monki в Asos

Новости магазинов: «КМ20», Asos, Oh, my, «Цветной», FOTT, Aizel. Изображение № 6.

У крупнейшего британского онлайн-ретейлера Asos, и без того представляющего сотни марок, пополнение — теперь на сайте можно найти основную линию и специально созданную для Asos коллекцию Monki. Шведская марка существует с 2006 года и успела за это время стать очень популярной среди европейской молодёжи. Продажи Monki стартовали в начале этой недели. Вещи, цены на которые в основном не превышают 1 500 рублей, уже можно заказывать в Россию.

 

Лимитированные кроссовки в Brandshop

Новости магазинов: «КМ20», Asos, Oh, my, «Цветной», FOTT, Aizel. Изображение № 7.

Петровский б-р, 21

В Brandshop, который является одним из главных магазинов в городе, куда регулярно привозят лимитированные релизы кроссовок не самых распространённых марок, в выходные приедет несколько пар из коллаборации Saucony и шотландского магазина Hanon. Их можно будет купить только офлайн по 5 990 рублей за пару. Кроме того, в магазин пришла поставка вещей итальянской марки MA. Strum и наборы для перешнуровки ботинок Sperry Top-Sider, которых в Москве прежде было не найти.