Московский мультибрендовый магазин Fott открывает в «Тайге» pop-up киоск. В течение трёх дней с 12 по 14 июля здесь будут продавать вещи марок, мало представленных в Петербурге. Среди них сэмплы и регулярные коллекции японского денима Edwin и Carhartt WIP, одежда и обувь Norse Projects, Saturdays Surf NYC и Nemen, аксессуары Penfield, ремни Anderson’s.

Толстовка Saturdays Surf NYC Bowery Chest S Blue — 3000 рублей вместо 4500. Изображение № 1.Толстовка Saturdays Surf NYC Bowery Chest S Blue — 3000 рублей вместо 4500

Женских вещей в pop-up магазине не будет, зато мужские будут продавать по специальным ценам — ниже, чем в интернет-магазине

  

Временный филиал магазина Fott откроется в «Тайге». Изображение № 5.
Маша Груздева

PR-менеджер

У нас есть задумки относительно Петербурга, начинаем, как вы видите, с малого. Наша главная цель — это развитие не только в Москве, но и в других городах, в том числе и с помощью pop-up сторов. В работе нас всегда интересует долгосрочная перспектива, так что, вполне возможно, вы скоро увидите нас в Северной столице.

  

Московский проект Fott вырос на базе одноимённого форума футбольных фанатов. Сначала его создатели возили в Москву одежду и обувь для своих друзей, в 2008-м запустили интернет-магазин, а затем открылись на Дегтярном переулке (сейчас Fott переехал на Димитровский переулок, 7). Одни из первых они привезли в Россию марки Folk, Red Wing Shoes, Sperry Top-Sider, Property Of…, Edwin и другие. 

 

Pop-up магазин Fott

Дворцовая наб., 20, пространство «Тайга»
12 июля, 16:00–22:00; 13–14 июля, 12:00–21:00