Онлайн-магазин Zara в России

Новости магазинов: Zara, Air, Ready-to-wear.ru, Aizel, Oh, my, Monoroom. Изображение № 1.

28 августа по всей России заработает интернет-магазин Zara, демократичной испанской марки из холдинга Inditex, в который также входят известные масс-маркет-бренды Bershka, Pull & Bear, Oysho и другие. Контракт на услуги экспресс-доставки подписан с компанией DPD, которая будет развозить заказы независимо от «Почты России». Стоимость доставки пока не уточняется, зато все цены на вещи в рублях уже сейчас можно посмотреть на официальном сайте Zara. Судя по всему, от цен в обычных магазинах они отличаться не будут.

 

Cобственная марка
Ready-to-wear.ru

Новости магазинов: Zara, Air, Ready-to-wear.ru, Aizel, Oh, my, Monoroom. Изображение № 2.

Спустя четыре года работы запускает собственную марку одежды ретейлер дорогой женской одежды Ready-to-wear.ru. В первую коллекцию, которая уже поступила в продажу на сайте, входят разноцветные бандажные платья и юбки по ценам от 3 500 до 8 100 рублей. Коллекции будут сезонными, то есть к зиме следует ожидать тёплых вещей.

 

Shopbop в России

Новости магазинов: Zara, Air, Ready-to-wear.ru, Aizel, Oh, my, Monoroom. Изображение № 3.

Вслед за ретейлерами разного уровня от Asos до Luisaviaroma.com русскоязычный сегмент открывает крупный американской онлайн-магазин Shopbop, являющийся частью Amazon.com. С этого четверга весь трафик из России, Беларуси и Казахстана перенаправляется на русскоязычный сайт магазина. Теперь для покупателей работает круглосуточная служба общения с клиентами на русском языке по адресу [email protected]

Среди представленных на сайте марок — 3.1 Phillip Lim, Alexander Wang, Jason Wu и ещё несколько сотен. Доставку в Россию магазин осуществляет уже давно, причём вещи чаще всего приходят именно в течение указанного срока.

  

Новые модели в Oh, my

Новости магазинов: Zara, Air, Ready-to-wear.ru, Aizel, Oh, my, Monoroom. Изображение № 4.

Ещё больше расширился ассортимент базовых летних вещей в российском онлайн-магазине Oh, my. В разделе с женской одеждой появились платья-майки с пышными юбками по 1 490 рублей и белые юбки в пол по 1 790 рублей. Каждый день в магазине выбирается товар дня, на который устанавливается сниженная цена.

  

Запуск второй линии
Agent Provocateur

Новости магазинов: Zara, Air, Ready-to-wear.ru, Aizel, Oh, my, Monoroom. Изображение № 5.

1 августа марка женского нижнего белья Agent Provocateur запустила вторую, как водится, демократичную линию L'Agent, созданную при участии актрис Моники и Пенелопы Крус. Одновременно с мировой премьерой линии бельё появилось и в Москве, причём не в фирменных магазинах Agent Provocateur, а в онлайн-магазине Aizel247.ru. Цены и правда не запредельные: в среднем 2−6 тысяч рублей за трусики, бюстгальтеры, пояса для чулок и кружевные сорочки, названные красивыми женскими именами.

 

Новости Air Fashion Store

Новости магазинов: Zara, Air, Ready-to-wear.ru, Aizel, Oh, my, Monoroom. Изображение № 6.

Air Fashion Store

Театральный проезд, 3, стр. 4
+ 7 (495) 621−78−91, 

С началом августа скидки в мультибренде с вещами авангардных дизайнеров достигли 60 %, кроме того, здесь появился ряд новых марок. Это российская марка свитшотов авторства Антона Лисина с изображениями Богоматери и Григория Распутина (по отдельности), рубашки-халаты ‘em, выкрашенные вручную, а потому существующие в единственном экземпляре. В продажу начали поступать и пре-коллекции сезона осень-зима: Les’, Yohji Yamamoto pour Homme. Из важных осенних новостей — в сентябре в магазине открывается корнер линии Black Comme des Garçons. 

 

Открытие Monoroom

Новости магазинов: Zara, Air, Ready-to-wear.ru, Aizel, Oh, my, Monoroom. Изображение № 7.

Новый магазин Monoroom открывается в  Столешниковом переулке. Кроме азиатской женской одежды, благодаря которой стал известен первый магазин Monoroom на «Флаконе», здесь можно будет купить детскую одежду, товары для дома, перекусить и выпить. Магазин отличается демократичными ценами и огромным ассортиментом не самых банальных вещей. Также у Monoroom продолжает функционировать онлайн-магазин.

 

Новости Brandshop

Новости магазинов: Zara, Air, Ready-to-wear.ru, Aizel, Oh, my, Monoroom. Изображение № 8.

В Brandshop начинают поступать вещи из осенних коллекций. К новому сезону в магазине впервые появятся часы, причём сразу двух марок: Uniform Wares (от 6 800 рублей) и Military Watch Company (от 2 500 рублей). Помимо самих часов, доступно несколько расцветок ремешков для них за 600 рублей каждый. 

Также в магазин пришли семь новых моделей кроссовок New Balance, а в разделе Sale продолжается летняя распродажа.

 

Фотографии: Марк Боярский