Магазин мужской одежды, название которого прямо отсылает к его местоположению, открыл сооснователь креативного агентства F42 Сергей Исаев. Это его второй по счёту проект в арт-кластере «Архитектор», ему же принадлежит небольшой шоу-рум AngryBoards, где продают лонгборды и комплектующие для них. 

С подбором ассортимента Исаеву помогает байер Mint на Литейном Назар Нескородько. Cейчас здесь можно приобрести ботинки Red Wing и парки Spiewak. Кроме этого, на Миллионной, 10 продают бушлаты Fidelity, куртки Penfield, три модели джинсов Evisu и кроссовки линии Select марки Le Coq Spotif.

Новое место: Магазин Millionnaya 10. Изображение № 1.

В данный момент владельцы ведут переговоры ещё с несколькими марками, в том числе и не представленными в России. В ближайшие две недели планируют завести одежду Fjallraven и Stone Island и линейку джинсов шведского бренда Nudie Jeans. 

  

Новое место: Магазин Millionnaya 10. Изображение № 13.
СЕРГЕЙ ИСАЕВ

управляющий 

Это стандартный небольшой магазин одежды на каждый день. Человек попадает в подобные проходя каждые 300 метров в центре города в Европе. У нас такого нет. Поэтому хотелось открыть место, где будут представлены актуальные мужские бренды. Плюс Миллионная — очень проходная улица для туристов, и хотелось показать им, что у нас тоже развито направление уличной мужской одежды. Кстати, все они хвалят то, что у нас получилось на данный момент. 

  

Кроссовки Le Coq Sportif Flash — 4 900 рублей. Изображение № 14.Кроссовки Le Coq Sportif Flash — 4 900 рублей

 

Магазин Millionnaya 10

Миллионная ул., 10, 1-й этаж, «Архитектор»

Время работы: 12:00–22:00

Страница «ВКонтакте»

 

Фотографии: Дима Цыренщиков