На Большой Конюшенной, 19/8 открылся московский магазин уличной одежды 21shop. Там продают вещи зарубежных марок — Mishka, Crooks and Castles, Supremebeing, Revolution, TrueSpin, Mazine, Cayler and Sons, Oill, WeSC, и отечественных — Codered, Fiction, Skills, «Запорожец» и Today. Кроме того, в петербургском филиале можно найти локальные марки — Saint-P Apparel и Hardlunch. Цены здесь варьируются от нескольких сотен рублей за аксессуары до 4–10 тысяч за парки. 

На Большой Конюшенной открылся московский магазин уличной одежды 21shop. Изображение № 1.

В Москве 21shop открылся в 2000 году. Сегодня сеть насчитывает пять точек в столице и ещё одну в Твери. Одежду также можно заказать в интернет-магазине. Весной-летом этого года владельцы 21shop планируют открыть флагманский магазин в Петербурге. Сейчас для него подбирают подходящую площадку. Об этом The Village рассказал руководитель петербургского магазина. 

Вечеринка — открытие петербургского магазина состоялась 14 декабря. На ней устроил шоу петербургский граффити-художник Trun, выступал Check, а за пульт встали диджеи Intelegent Manners, Mik Mo и Chinmachine. В 21shop продолжат проводить мероприятия. Например, на весну запланирована презентация польского бренда Backyard Cartel.

21shop

Большая Конюшенная улица, 19/8
+7 (812) 309-10-96
Группа «ВКонтакте»