The Village выясняет, какие косметические новинки появились в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками. 

 

«Рив Гош»

Что купить: Тени Smashbox, наборы Christina Fitzgerald, парфюм для дома Wax Lyrical. Изображение № 1.

Универмаг «Цветной»

Цветной бул., 15, стр. 1

+7 (495) 969−21−02

   

Американская марка косметики Smashbox представила лимитированную коллекцию Fade to Black. В неё вошли две палетки теней насыщенных оттенков, водостойкие карандаши для век и помады натурального и ягодного цвета. По задумке создателей, все наборы средств подходят для создания как лёгкого дневного, так и вечернего макияжа.

В Москве марка с ноября представлена в сети «Рив Гош», там же можно найти и новую коллекцию.

 

Aizel

Что купить: Тени Smashbox, наборы Christina Fitzgerald, парфюм для дома Wax Lyrical. Изображение № 2.

Aizel

Aizel.ru

   

В онлайн-магазине Aizel появились новые ароматы британской марки Agent Provocateur. Духи с нотами иланг-иланга, бергамота, лотоса и розы понравятся девушкам, которые предпочитают тёплые, насыщенные ароматы. Все запахи представлены во флаконах на 30, 50 и 100 миллилитров.

Также на сайте есть наборы Christina Fitzgerald, в которые входят лаки трёх сочетающихся между собой оттенков и базовое покрытие. Стоимость такого сета — 3 тысячи рублей.

  

Asos

Что купить: Тени Smashbox, наборы Christina Fitzgerald, парфюм для дома Wax Lyrical. Изображение № 3.

   

Среди не представленных в Москве косметических марок, которые можно заказать в онлайн-магазине Asos, внимания заслуживает голливудская Too Faced. 

На сайте можно найти наборы кистей с мягким ворсом, румяна нескольких оттенков в симпатичных железных баночках и карандаши для бровей. Сомневаться в стойкости и качестве косметики не приходится: марка была создана голливудским визажистом Джерродом Бландино, которому надоело искать подходящие продукты у разных косметических марок. К слову, несмотря на слухи, проблем с доставкой у Asos нет.

 

Cosmotheca

Что купить: Тени Smashbox, наборы Christina Fitzgerald, парфюм для дома Wax Lyrical. Изображение № 4.

4-й Сыромятнический пер., 1/8, стр. 6

+ 7 (905) 564−84−13

Пн.-вс. 10:00−22:00

Сosmotheca.com

   

Французская марка органической косметики Absolution вновь появилась в Cosmotheca; сюда привезли бальзамы La Baume, которые приведут в порядок даже самые сухие губы, сыворотки под глаза Le Soin Regard, маски для лица Le Soin Repulpant и другие средства, способные моментально вернуть к жизни пострадавшую от морозов кожу. 

Также в экомагазине теперь можно приобрести диффузоры Erbario Toscano с ароматами вроде граната, смородины или лаванды, лучше всего подходящие для зимы, которая, по прогнозам, продлится до апреля.

 

«Л'Этуаль»

Что купить: Тени Smashbox, наборы Christina Fitzgerald, парфюм для дома Wax Lyrical. Изображение № 5.

«Атриум»

Земляной Вал ул., 33

8 (800) 333−77−11

Круглосуточно

Letu.ru

   

Американская марка профессиональной косметики Nars, появившаяся в Москве в начале зимы (после долгих переговоров и неоднократных анонсов), создала совместную коллекцию с американским дизайнером Филлипом Лимом. В линейку вошли девять лаков для ногтей, один из которых можно было увидеть на недавно прошедшем показе 3.1 Phillip Lim в рамках Нью-Йоркской недели моды.

Полная коллекция появится в продаже не раньше августа. Что приятно, до Москвы она тоже доберётся и будет доступна в единственном отделе Nars в «Атриуме».

 

4Fresh

Что купить: Тени Smashbox, наборы Christina Fitzgerald, парфюм для дома Wax Lyrical. Изображение № 6.

   

В онлайн-магазине органической косметики со впечатляющим ассортиментом экосредств появилось несколько новинок. К примеру, французская марка Phyt’s, сильная сторона которой — всевозможные очищающие средства для тела и лица; косметика подходит и для чувствительной кожи.

Другая любопытная марка, которая в Москве больше нигде не продаётся, — Le Soft Perfume. Её создатели предлагают ароматические средства, которые ухаживают за кожей (а не сушат, как это часто бывает со спиртовыми ароматами). На сайте представлено несколько вариантов твёрдых духов Le Soft Perfume в симпатичных флаконах, которые удобно носить в сумочке. Стоимость каждого — 1 600 рублей.

 

You Need It

Что купить: Тени Smashbox, наборы Christina Fitzgerald, парфюм для дома Wax Lyrical. Изображение № 7.

   

В онлайн-магазине косметических суперсредств You Need It очередная новинка. На этот раз сюда приехала органическая марка Amala. По заверениям её создателей, средства с вытяжкой из растений дают ничуть не меньший эффект, чем салонные процедуры.

Особого внимания заслуживает уменьшающий поры гель для умывания с экстрактом зелёного чая и лотоса. Его цена — 2 220 рублей.

 

«Республика»

Что купить: Тени Smashbox, наборы Christina Fitzgerald, парфюм для дома Wax Lyrical. Изображение № 8.

   

В «Республике» появилась ещё одна любопытная марка, британская Wax Lyrical, которая производит исключительно ароматы для дома в разнообразных вариациях.

В ассортименте магазина есть диффузоры, саше, ароматические свечи и наборы засушенных цветов и растений (здесь они называются «попурри»). Все средства производят с использованием экстрактов растений из Англии, Франции и Индии, а свечи сделаны из натурального воска и парафина. Цены не превышают 2 тысяч рублей (столько стоит полноразмерный спрей для дома с ароматом пряного инжира и лаванды).