В торговом центре «Атриум» 28 июня начнёт работу магазин игрушек английской сети Hamleys. Об этом рассказали The Village в российском представительстве марки.

Магазин откроется на третьем этаже универмага, на том месте, где раньше располагалась часть зоны кинотеатра. Теперь кино можно посмотреть только на четвёртом этаже, а Hamleys занял сто квадратных метров третьего.

Ассортимент в новом магазине будет тот же, что и в других точках сети — куклы, машинки, игрушечные роботы, конструкторы, паззлы, мягкие игрушки и настольные игры. Отдельно выделили зону Lego. Здесь поставят столы, за которыми дети смогут собирать конструкторы. Впрочем, поиграть можно будет не только c Lego, но и абсолютно со всеми игрушками, продающимися в магазине. Работать Hamleys будет по графику «Атриума» - с 10:00 до 23:00.

Сеть магазинов Hamleys основана в 1760 году в Лондоне. Сейчас в мире работает 43 магазина бренда, а до 2017 года компания хочет увеличить эту цифру до 200. Первый московский магазин Hamleys открылся в мае 2013 года в торговом центре «Европейский».