Магазины винтажной одежды Dancing Store и «Миллениум шоп» открыли совместный шоу-рум в Милютинском переулке. Об этом The Village рассказали основатели Dancing Store.

У шоу-рума нет официального названия, в рабочем варианте он называется Undeground showroom. Здесь можно найти как вещи 70–90-х годов, сделанные в СССР, так и европейский винтаж. Его привозят в основном из Германии и Франции. «У нас есть некоторое представление о том, как должна выглядеть вещь, чтобы мы могли носить её сами, хотели бы видеть на людях на улице и поэтому мы готовы их продавать. В этом смысле мы стараемся делать упор на целостный образ, и поэтому, помимо фотографий отдельных вещей, мы выкладываем целостные луки», — прокомментировали в Dancing Store.

Цена на вещи здесь обычно не превышает 2 тысяч рублей. Топы стоят от 600 рублей, платья — от 1 200 рублей, свитшоты, свитеры и футболки с авторскими принтами — от 1 300 рублей, джинсы и брюки — от 1 500 рублей, куртки — от 1 800 рублей. В будущем владельцы шоу-рума хотят привезти линейку редких винтажных вещей «классом повыше», например от Pierre Balmain и Hilfiger.

Шоу-рум Dancing Store и «Миллениум шоп» находится по адресу: Милютинский переулок, 20, 1 подъезд, 2-й этаж. У шоу-рума нет постоянного графика работы, поэтому просят предварительно звонить по телефонам: +7 (926) 947–95–76 — Dancing Store, +7 (916) 647–39–32 — «Миллениум шоп».