Первый парфюм-бар Selection Excellence открылся в торгово-развлекательном центре «Океания» на Кутузовском проспекте. Об этом The Village сообщили представители магазина.

По словам владельцев, Selection Excellence — это первый российский бренд натуральной селективной косметики. Каждый аромат придумывается создательницей бренда Марией Борисовой, а производятся духи в Бельгии.

В течение месяца магазин работал в «режиме инкогнито» для своих постоянных клиентов, тестируя концепцию парфюм-бара на посетителях. 

Selection Excellence

Адрес: Кутузовский проспект, 57, ТЦ «Океания»

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
с 10:00 до 22:00

САЙТ

В коллекции бренда более 30 ароматов. Все композиции мультигендерные, они раскрываются на мужской или на женской коже индивидуально. Любой аромат стоит 2 650 рублей за 30 миллилитров, других объемов в магазине нет. Если клиент хочет сделать кому-то подарок, можно упаковать духи в деревянный кейс и поставить сургучную печать. Стоить это будет 3 150 рублей.

Также в магазине продают сеты из десяти ароматов по три миллилитра за 2 750 рублей. Для сета можно выбрать любые запахи из ассортимента бренда.  Кроме того, в продаже есть ароматы для дома объемом 100 миллилитров по 1 650 рублей. В будущем здесь будут также продавать гели для душа.