Бренд CHAPURIN продолжает расширять свое присутствие в столице. Весной 2009 года в Москве на Красной площади появится очередной монобренд марки. «Это беспрецедентный шаг для нас: мы отрываем бутик, который четко ориентирован на историю и стилистику великого ГУМа», - говорит Игорь Чапурин. 

Настоящим подарком для поклонников CHAPURIN со всей России станет коллекция одежды, созданная специально для легендарного универмага. CHAPURIN ГУМ ONLY - лимитированная линия, более демократичная по ценам, но неизменно качественная. «Она разработана с тем же трепетным отношением к тканям, отделке, крою и фурнитуре, что и другие дизайнерские продукты марки», - поясняет Игорь Чапурин.

В интерьерной концепции монобренда – классические черты бутиков CHAPURIN: многослойность пространства, которая достигается за счет комбинации зеркальных и деревянных поверхностей; интеллектуальный световой рисунок помещения,  естественные фактурные поверхности. Новое цветовое решение бутика - сочетание белого, шоколадно-коричневого и черного цветов – создает комфортную атмосферу. 

Бутик в ГУМе станет пятым монобрендом CHAPURIN (московские бутики находится на Саввинской набережной и Кузнецком мосту, работают бутики в Екатеринбурге и Риге). В ближайшее время откроется магазин марки в Краснодаре.