В пределах Садового кольца сосредоточены главные развлечения столицы — зато жителям центра порой трудно найти обычную лампочку или другие мелочи. 
The Village решил исправить ситуацию и составил карту, чтобы облегчить поиски необходимых вещей для дома.

Нажмите на точку, чтобы узнать дополнительную информацию.

«Хозтовары»
на Сретенке

Помимо обычного для хозтоваров набора, здесь можно купить инструменты или, например, стремянку. Магазин разделён на отделы: сначала покупателю выписывают товар, потом его нужно оплатить на кассе и с чеком вернуться за покупкой. 

   

«Евродом»

Большая сеть магазинов с товарами для дома. Продают посуду, постельное бельё, полотенца, гладильные и сушильные доски, вешалки, принадлежности для ванны, свечки и экохимию для уборки и стирки. 

   

«Стройхозмаг»

В магазине есть всё для мелкого ремонта, начиная с инструментов и заканчивая сантехникой, а также необходимые предметы для дома и бытовая химия. 

   

«Хозтовары» на «Пушкинской»

Небольшой хозяйственный павильон, в котором найдутся мелочи для дома: свечка, швабра, штопор, лампочка или тёрка. Найти его можно, если зайти в дверь магазина «Обувь XXI века» и подняться на второй этаж.  

   

«Мосхозторг» 

Крупная сеть гипермаркетов товаров для дома, дачи и сада недавно открыла новый магазин на Новом Арбате. В центре работает и другой магазин сети — на Садовом кольце.  

   

«Южный двор» 

Сеть появилась в 1989 году. В центре — три магазина, в которых можно приобрести любую бытовую химию, косметику и домашнюю утварь.  

   

Обложка: shutterstock.com