В преддверии Bosco Fresh Fest, который пройдет в эти выходные в московском парке «Царицыно», The Village рассказывает о беспроигрышных образах для музыкальных фестивалей и о том, что лучше держать под рукой, чтобы на событии было по-летнему легко и весело в любую погоду.

Если тепло и солнечно

Пик популярности ромперов и комбинезонов пришелся на далекие 70-е, но они не растеряли своей актуальности: до сих пор они остаются классической и вместе с тем комфортной одеждой для активного времяпрепровождения, будь то танцы под открытым небом или поездка на велосипеде. Рекомендуем сочетать их с сандалиями на плоской подошве, сумками-мешками и игривыми украшениями, а также ответственно заботиться о себе — не забывать про головные уборы и солнцезащитные очки.

Фестиваль — достойный повод вспомнить о платьях, висящих в шкафу. Смело дополняйте образ остромодной поясной сумкой для всего самого необходимого и любимыми кроссовками — и можно танцевать до упаду.

Если прохладно и сыро

Этим летом дождь может пойти в любой момент и застать врасплох во время танцев под любимую песню. Чтобы быть во всеоружии, стоит захватить с собой дождевик: даже самый бюджетный вариант спасет настроение и любимый наряд. Кто сказал, что ненастная погода — помеха веселью?

Если прохладно и без осадков

Броский образ, пропитанный ностальгией по 70-м, который как нельзя лучше подойдет для летних фестивалей в черте города, — с замшевой курткой, цветной бахромой и яркой повязкой на голове.

Если хочется еще больше хиппи-шика, разбавьте образ блестящим жакетом (например, как у Nasty Gal) и босоножками с цветными аппликациями. В качестве дополнения советуем выбрать что-то под стать — например, актуальную плетеную сумку или кросс-боди с яркими деталями.

Что взять с собой

Не забывайте о защите от солнца, уютном пледе и камере для памятных снимков.


Обложка: Topshop