Черный цвет одинаково любят интеллектуальная элита, представители субкультур и исповедующие религию маленького черного платья женщины. В очередном обзоре The Village собрал новинки уральских дизайнеров черного цвета — авангардные и невесомые платья, балаклавы, рубашки и верхнюю одежду.

Шапки и балаклавы

Балаклава Urals & Check Ya Head

Цена: 1990 рублей

weareurals


Вязаная балаклава с разрезом для лица от Urals — теплый и надежный аксессуар для уральской зимы. Как уверяют дизайнеры, благодаря качественной пряже из шерсти и акрила шапка не скатается, не растянется и будет греть не один сезон.

Шапка Urals & Check Ya Head

Цена: 1 690 рублей

weareurals


Разумная альтернатива балаклаве — классическая шапка с вышивкой «Урал» на отвороте. Тоже наполовину состоит из шерсти, наполовину из акрила, и неплохо сочетается с популярными свитшотами и футболками марки.

Рубашки и блузки

Блуза с фигурным низом 12Storeez

Цена: 7 200 рублей

12storeez


В очередной ежемесячной коллекции 12Storeez представили блузу с фигурным низом и атласным блеском черного цвета. Для создания вечернего образа дизайнеры рекомендуют юбку в тон, а для повседневного лука подойдут черные джинсы mom.

Рубашка-пилот Caboclo Bad

Цена: 7 790 рублей

instagram


Уральская марка авангардной одежды создает вещи из хлопка, натуральной кожи, мягкого трикотажа и крученой экокожи. Почти классическую рубашку-пилот украшают накладные карманы и кожаные детали.

Платья

Платье-мини Ushatava

Цена: 6 100 рублей

ushatava


Геометричное мини-платье от Ushatava сделано из плотного и мягкого лавсана и спандекса. В холодную погоду его украсят плотные колготки или леггинсы.

Платье-позвоночник Caboclo Bad

Цена: 9 000 рублей

instagram


Платье из хлопка и лайкры на спине украшает характерный для Caboclo Bad элемент — «позвоночник» из крученой экокожи. В пару к платью можно подобрать хлопковый шарф с кручеными кожаными кисточками на концах.

Пальто

Cтеганое пальто So Simple Store

Цена: 13 000 рублей

instagram


Объемное стеганое пальто цвета темный графит от So Simple Store успело стать хитом поздней осени. Оверсайз-пальто с магнитными кнопками и карманами в боковых швах согреет в холода до минус 20. Можно носить с поясом, а можно дать себе свободу.

Пуховик «Фактура» Siammsiamm

Цена: 15 900 рублей

siammstore


Фактурный стеганый пуховик оверсайз можно носить как со спортивными брюками, так и с уютными платьями. От ноябрьской непогоды спрячет объемный капюшон.

Кимоно и чехлы

Платье-кимоно Siammsiamm

Цена: 9 400 рублей

siammstore


Чувственное кимоно от Siammsiamm из прозрачной ткани можно носить в качестве накидки, а можно отдать ему главную роль, надев на боди.

Боди и платье-чехол Cute

Цена: 11 800 рублей

cutebrand


Как и кимоно, вечерний комплект из платья-чехла из мягкого фатина и боди «Слюда» из эластичного трикотажного полотна отлично поднимет настроение. Платье с застежкой на ленты по спине и кулиской на талии можно купить отдельно за 8 900 рублей, боди с напылением на бретелях и V-образным вырезом — за 4 400 рублей.


Фотографии: обложка, 1, 2 — Weareurals, 3 — 12Storeez, 4, 6 — Caboclo Bad, 5 — Ushatava, 7 — So Simple Store, 8,  10 — Cutebrand, 9 — Siammstore,