До Нового года остались лишь одни выходные, и уральские дизайнеры одежды и ювелирных украшений по очереди представляют праздничные коллекции. Их создатели вдохновлялись 70-ми и 90-ми, а оттого украсили пайетками даже худи. The Village изучил новогодние лимитки и рассказывает, в чем рекомендуют встречать Новый год бренды из Екатеринбурга.

Серебристый брючный костюм

12Storeez

Приталенный жакет с поясом и укороченные брюки из металлизированной ткани в 12Storeez рекомендуют сочетать с шелковым топом или носить на запах, а дополнить образ можно маленькой сумкой из атласа.


Цена: 14 790 рублей (жакет и брюки из ткани металлик), 14 980 рублей (топ и юбка миди с блестками)

Платье-смокинг

Ushatava

Белый смокинг из коллекции New Year Limited можно сочетать с платьем-комбинацией или боди, а можно носить соло — зависит от настроения.


Цена: 9 900 рублей

Серьги с горным хрусталем

Avgvst

В новогодней коллекции Method ювелир Наталья Брянцева представила украшения из горного хрусталя и белого золота. В ней — каффы и моносерьги, кольца, подвески и парные сережки. В противовес серьгам с крупными хрустальными багетами марка предлагает пуссеты по доступным ценам.


Цена: 44 тысячи рублей (серьги с большими багетами), 6 900 рублей (пуссет с горным хрусталем)

Платье-футляр с пайетками

Siammsiamm

Марка Лады Томиловой выпустила к Новому году сразу несколько женственных вещей в пайетках — платья-футляры мини и миди, платья на одно плечо и даже худи. Вещи хороши тем, что не нуждаются в аксессуарах, — достаточно легкой укладки и пары любимых туфель.


Цена: 10 900 (платье-миди), 9 900 (платье-мини)

Юбка с удлиненными пайетками

12Storeez

Кажется, в этом сезоне пайетками никого не удивишь — но у 12Storeez получилось. В новогодней коллекции марки — мелкие, как рыбья чешуя, и крупные, словно монеты, пайетки, а еще удлиненные, будто нарезанные из новогоднего «дождика». Пышную юбку-миди с острыми пайетками дизайнеры рекомендуют дополнить лаконичным топом или блузой из шелка.


Цена: 5 980 рублей (юбка-миди из острых пайеток), 7 980 рублей (блуза с одним рукавом из шелка), 8 980 рублей (широкие брюки из бархата)

Серьги-цифры

Moonswoon

Очередная ювелирная эврика от Оли Локшиной — серебряные серьги в виде цифр. В Moonswoon предлагают встречать Новый год с единицей и восьмеркой в ушах, или же выбрать свое любимое число в качестве талисмана.


Цена: 2 900 рублей за штуку

Худи с двусторонними пайетками

Siammsiamm

Удлиненный бомбер на хлопке в пайетках цвета электрик — идея для тех, кто хочет праздника, но не готов расставаться с уютом привычных вещей. Бомбер уравновесят леггинсы или широкие брюки, а если цвета станет слишком много, можно провести по пайеткам рукой — с обратной стороны они черные и матовые.


Цена: 12 900 рублей (худи-хамелеон), 9 900 рублей (худи с серебристым напылением)

Платье-халат цвета игристого

Ushatava

В новогодней коллекции Нино и Алисы — уютные платья-халаты и костюмы-пижамы в полоску с шелковым блеском. Платье цвета игристого отлично дополнит праздничный вечер любительниц домашней роскоши и холодного брюта.


Обложка: ushatava