В ГУМе 19 июля откроется пространство с магазином и студией Odyssey. Об этом The Village рассказали представители магазина.

Odyssey


Адрес: Красная пл., 3

время работы: 10:00–22:00

Это будет площадка, объединяющая магазин фототехники, студию, бюро печати и обрамления, а также корнер одежды и аксессуаров лайфстайл-брендов. Среди фототехники представлен полный ассортимент камер и оптики Leica, а также передовые модели Sony, Fuji и Olimpus, одни из лучших в мире линз Zeiss, экшен-камеры GoPro и дроны DJI.

Для большинства брендов магазин станет единственной площадкой, представляющей их коллекции в России. Это шотландские макинтоши для капризной погоды Traditional Weatherwear, американский бренд со столетней историей Gitman Vintage, британская марка Private White V.C., технологичная одежда и аксессуары от японцев Snow Peak, шведские кроссовки ручной работы Spalwart и датские сумки и рюкзаки Mismо.

На базе студии также оборудовано пространство для проведения лекций и мастер-классов. Собственную образовательную программу команда Odyssey представит уже этой осенью.