Сеть парикмахерских Birdie вечером 8 сентября открывает четвертый московский салон и свою академию парикмахерского искусства на Рождественском бульваре. Об этом The Village рассказали представители салона.

Birdie


В меню услуг парикмахерской — привычные стрижки, укладки, окрашивания, маникюр, педикюр, коррекция бровей и макияж. Стрижка с укладкой будет стоить 2 900 рублей, только укладка — 2 300, коррекция бровей — 1 000 рублей, а маникюр — от 1 600 рублей. В салоне используют лаки и средства ухода Deborah Lippmann, Zoya и Uslu Airlines.

Кроме этого, теперь в отделениях сети можно будет сделать макияж. Коллекцию мейкапов для сети разработала визажист Алена Моисеева, в чьем портфолио есть работы для российских и зарубежных журналов Vogue, GQ, Elle и Interview. В коллекцию вошли шесть макияжей: три варианта дневного и три вечернего.

На втором этаже салона расположится школа для парикмахеров Birdie Education. Помимо курсов по стрижкам, укладкам, окрашиваниям и прическам, в школе будут проводить образовательные лекции от российских и зарубежных профессионалов. Школа заработает в октябре.