Покупка товаров IKEA в интернет-магазине бренда стала доступна для жителей Екатеринбурга и близлежащих городов — Верхней Пышмы, Среднеуральска, Березовского, Арамили, Ревды и Первоуральскa. Проверить, входит ли конкретный адрес в зону доставки, можно на сайте интернет-магазина.

В зависимости от веса заказа компания предлагает два вида отправлений — посылки (любой заказ весом до 30 килограммов) и грузы (заказы весом от 30 до 500 килограммов). Минимальная стоимость доставки для покупки общим весом до 30 килограммов составит 349 рублей.

Для того чтобы свердловчане могли с уверенностью покупать онлайн не только отдельные предметы мебели, но и сложные модули — кухню, гардероб, системы для хранения, — компания предлагает услугу дистанционного планирования. Каждый покупатель может бесплатно записаться на индивидуальную Skype-сессию с экспертом IKEA. Весь процесс планирования происходит на экране монитора, детали проекта обсуждаются со специалистом по телефону. Услуги по сборке мебели можно также заказать онлайн. Если товары, приобретенные онлайн, по какой-то причине не подошли, их можно вернуть в течение 365 дней.

Источник: пресс-служба IKEA