The Village продолжает рубрику, посвящённую интерьерам и предметам для дома. На этот раз мы составили собственную подборку вещей, которые могли бы пригодиться в хозяйстве или просто стать частью интерьера. В новом выпуске — 10 интересных предметов из американского онлайн-магазина Crate & Barrel, который 18 сентября откроется в «Афимолле».

 

 

Выбор редакции: онлайн-магазин Crate & Barrel. Изображение № 1.

Пуф

5 082 рубля

Белоснежный куб выполняет сразу несколько функций. Если перевернуть съёмную крышку, пуфик превратится в тумбу, на которую можно поставить пару фужеров и тарелку с закусками.

 

Выбор редакции: онлайн-магазин Crate & Barrel. Изображение № 2.

Барный столик

18 тысяч рублей

Не самая нужная в быту вещь, но любителям устраивать вечеринки точно придётся по вкусу. Двухуровневый столик на колёсиках можно использовать в качестве передвижного бара или расставить на нём горшки с цветами.

 

 

Выбор редакции: онлайн-магазин Crate & Barrel. Изображение № 3.

Комод

48 116 рублей

Бирюзовый комод с глубокими ящиками подойдёт как для детской, так и для спальни. К нему в пару можно подобрать такого же цвета кровать и тумбочку. Но лучше оставить в качестве единственного яркого акцента.

 

Выбор редакции: онлайн-магазин Crate & Barrel. Изображение № 4.

Модули

12 тысяч рублей

Минималистичные модульные конструкции для хранения книг, одежды и всевозможных мелочей. Комбинировать количество секций можно по собственному желанию, так что такие модули отлично встанут в небольшом пространстве, куда не помещается полноценный шкаф.

 

 

Выбор редакции: онлайн-магазин Crate & Barrel. Изображение № 5.

Зеркало

от 5 176 рублей

Круглое зеркало в ребристой раме подойдёт для прихожей или узкого коридора. С его помощью можно визуально расширить пространство и добавить света. На сайте представлено несколько моделей разного диаметра.

 

Выбор редакции: онлайн-магазин Crate & Barrel. Изображение № 6.

Подушка

2 800 рублей

Вздремнуть на такой подушке, скорее всего, не получится, но украшением гостиной она точно станет. Лучше всего сочетать с однотонной обивкой дивана в приглушённых тонах.

 

 

Выбор редакции: онлайн-магазин Crate & Barrel. Изображение № 7.

Свечи

599 рублей каждая

Свечи с ароматом сидра, бурбона и рома. Американская марка Chicago Candle Co. договаривается с местными барами и кафе, чтобы те снабжали их пустыми винными бутылками. Их компания использует в качестве подсвечников. Размещать такие свечи в квартире лучше всего на приличном расстоянии друг от друга, чтобы не смешивать запахи.

 

Выбор редакции: онлайн-магазин Crate & Barrel. Изображение № 8.

Напольная лампа

12 605 рублей

Лаконичная напольная лампа с широким абажуром. Главное преимущество подобной конструкции перед настенными бра заключается в том, что за счёт подвижного кронштейна можно менять угол наклона лампы и приближать источник света.

 

 

Выбор редакции: онлайн-магазин Crate & Barrel. Изображение № 9.

Шторка для ванной

2 тысячи рублей

   

Яркая шторка не только защитит пол и стены от разлетающихся во все стороны брызг, но и преобразит «стерильный» интерьер ванной комнаты.

 

Лампочка на длинном шнурке работает на батарейках и крепится на любую перекладину или выступ. Создатели рекомендуют использовать ее в гараже или при приготовлении шашлыков на дачном участке. Можно повесить в платяной шкаф, тогда ни одно платье не затеряется в его недрах.