The Village продолжает рубрику, посвящённую интерьерам и предметам для дома. Дизайнеры выбирают в интернет-магазинах десять вещей, которые могли бы пригодиться в хозяйстве или просто стать частью интерьера, а также объясняют, чем они им приглянулись. В новом выпуске — выбор дизайнеров студии D&A Interiors и партнёров галереи американской мебели My America Дарьи Луковниковой и Алёны Мышкиной.

10 предметов интерьера в американском стиле. Изображение № 1.

Дарья Луковникова

10 предметов интерьера в американском стиле. Изображение № 2.

Алёна Мышкина

Диван, Oui-Oui, Caracole

10 предметов интерьера в американском стиле. Изображение № 3.

Американская мебель отличается крупным размером, удобством и функциональностью. Что касается стиля, актуальны модели, выполненные под старину или элитный антиквариат. Например, этот сказочный диван придаст интерьеру винтажный акцент.

10 предметов интерьера в американском стиле. Изображение № 4.

 Настенный декор, Lazy Susan

Объект представляет собой множество будто развевающихся металлических тонких спиц, символизирующих лучи солнца. Этот интересный элемент станет ярким акцентом в интерьере.

10 предметов интерьера в американском стиле. Изображение № 5.

Настольная лампа, Visual Comfort

Локальное освещение с помощью бра, торшеров и настольных ламп делит комнату на зоны и создаёт в каждой из них необходимую атмосферу.

Кровать, Vanguard Furniture

10 предметов интерьера в американском стиле. Изображение № 6.

Любимая нами техника обивки мягкой мебели капитоне вновь возвращается в интерьер. Она несложная, но результаты просто поражают своей роскошью, изысканностью и комфортом.

10 предметов интерьера в американском стиле. Изображение № 7.

Подушка, Mary McDonald

Если обивка на любимом диване потеряла былую яркость или просто наскучила, не спешите её менять. Обновить диван помогут стильные декоративные подушки от известного американского дизайнера и декоратора Mary McDonald.

10 предметов интерьера в американском стиле. Изображение № 8.

Вазы, DwellStudio

Нам нравится гармоничное сочетание формы и цвета с геометрическим рисунком. Рекомендуем украсить этим комплектом из двух керамических ваз гостиную или столовую.

Столик, Ralph Lauren

10 предметов интерьера в американском стиле. Изображение № 9.

Мебель этой известной марки сочетает современную классику и голливудский шик. Столик в стиле английский ампир эпохи Возрождения с мраморной поверхностью, бронзовыми птичьими головами и ножками в виде львиных лап сделает интерьер изысканным.

10 предметов интерьера в американском стиле. Изображение № 10.

Кресло, Baker

Следуя концепции благородной сдержанности и строгой элегантности, американский дизайнер Thomas Pheasant создал для Baker целую коллекцию. Работа над ней длилась целых полтора года. Это кресло отличается очень удобной посадкой за счёт большой глубины сиденья. Оно может стать мощным акцентом в интерьере или дополнить существующую композицию.

10 предметов интерьера в американском стиле. Изображение № 11.

Подвесной светильник, Fine Art Lamps

Потолочный свет в виде люстры в американском интерьере принято устанавливать только в гостиной или столовой, чтобы придать комнате больше торжественности. В остальных случаях используется комбинированное освещение — настольные лампы, торшеры и бра. Нам нравится сочетание материалов и формы в этом светильнике: патинированная бронза в отделке и такого же оттенка плафоны в комбинации с чёткими геометрическими формами.

Плитка, ASC Modern

10 предметов интерьера в американском стиле. Изображение № 12.

Эта современная коллекция глазурованной плитки ломает пространство стены своими простыми геометрическими линиями и создаёт тонкую игру света и тени. Можно применять как в ванных комнатах, так и на кухонном фартуке.

   

Фотография на обложке: My America