The Village продолжает рубрику, посвящённую интерьерам и предметам для дома. Мы выбрали в интернет-магазинах несколько вещей, которые могли бы пригодиться в хозяйстве или просто стать частью интерьера, а также объяснили, чем они нам приглянулись.

 Стеллаж Latitude

Купить за 25 тысяч рублей

8 предметов интерьера для летнего настроения. Изображение № 1.

Основатели магазина мебели и декора StoryStore.ru запустили собственное производство. Начали с фрагментированных полок разных конфигураций и цветов, а теперь делают минималистичные стеллажи в скандинавском стиле. На очереди — линейка светильников и комодов.

8 предметов интерьера для летнего настроения. Изображение № 2.

 Перевёрнутое кашпо Upside Down

Купить за 2 тысячи рублей

Герань в таком горшке долго не протянет, а у какого-нибудь шпината или петунии шансы есть. Каждое кашпо снабжено инструкцией по посадке. Растение фиксируется специальным кольцом-замком. Для удержания влаги в кашпо размещается специальная губка.

 Стулья Zesty

Купить за 21 962 рубля

8 предметов интерьера для летнего настроения. Изображение № 3.

Совсем лёгкий  (2,9 килограмма — этим гордится производитель) и яркий, этот стул отлично подойдёт для интерьеров, которым нужно больше свободного пространства. Кроме того, стулья можно компактно хранить, если сложить один на другой.

8 предметов интерьера для летнего настроения. Изображение № 4.

 Обеденный стол Eames

Купить за 8 026 рублей

Тренд на синие тона нуждается в серьёзной адаптации для московских квартир. Ультрамарин и кобальт могут сделать небольшие помещения мрачными. Выход — пастельные оттенки в сочетании с натуральными материалами. Столешница станет ярким акцентом в комнате, а деревянные ножки помогут столу вписаться в обычную московскую кухню.

 Комод c принтом BraginDesign

Купить за 47 999 рублей

8 предметов интерьера для летнего настроения. Изображение № 5.

Питерская студия BraginDesign занимается интерьерами и делает собственные коллекции мебели. Модерновые мотивы в данном случае дополнены ярким принтом. Это выгодно отличает этот комод от десятков минималистичных вариаций.

8 предметов интерьера для летнего настроения. Изображение № 6.

 Стикеры Bronze Dots

Купить за 500 рублей

Наклейки на стены в виде крупных бронзовых горошин можно использовать несколько раз. Лучше всего они будут смотреться в лучах солнечного света, так что, выбирая место, ориентируйтесь по окнам. Принт будет лучше смотреться, если оклеить ими всего одну стену в комнате.

 Диван Sancal Diseño

Цена по запросу

8 предметов интерьера для летнего настроения. Изображение № 7.

Модель дивана Float дизайнера Карима Рашида может моделироваться под клиента: каждый элемент можно выполнить в разных цветах и материалах. Диван подойдёт для экспериментов с ретрофутуризмом, игры с принтами и сочетанием цветов.

8 предметов интерьера для летнего настроения. Изображение № 8.

 Постельное бельё Zara Home

Купить за 1 299–7 999 pyблей

Белые наволочки и пододеяльник с цветочной вышивкой сделают воздушной даже большую кровать в небольшой спальне. Вместо молнии на пододеяльник пришили пуговицы — напоминает о лете у бабушки в деревне.