Одни из самых популярных рюкзаков для тех, кому нечего скрывать, три года назад выпускал Topshop в рамках коллаборации c Ashish и продавал их за 350 фунтов. Этой осенью достойную альтернативу предложил российский дизайнер Григорий Коробейников. Его новая коллекция Naked целиком состоит исключительно из рюкзаков в девяти цветовых вариациях. Собственно, вариативен только цвет нашивки с названием коллекции и текст на боковых карманах «Do you wanna see me naked?», сами рюкзаки полностью прозрачны и продемонстрируют окружающим все их содержимое.

Цена

6 250 рублей


Несмотря на то что коллекция на сайте дизайнера обозначена как весенне-летний релиз следующего года, рюкзаки уже можно найти в корнере Wood Wood, на втором этаже «Цветного».

В лукбуке Naked Коробейников снял почти 200 человек, в числе которых родственники дизайнера и участники группы «Грибы». Правда, их лица все равно не разглядеть — только содержимое их рюкзаков. Съемки проходили в барах и московских магазинах, на пляже в Санта-Монике и на выставке Christian Dior в Париже.


Обложка: grigoriykorobeynikov