В инстаграм-магазине «Из хлопка» oversize-рубашка, которую можно носить как традиционно, так и задом наперед, стала хитом продаж именно в черном цвете, хотя в ассортименте марки, все вещи которой отшиваются в Иркутске, эта модель представлена еще в трех оттенках: изумруд, бордо и фуксия.

«Из хлопка»

2 800 рублей


Качественный плотный хлопок хорошо держит форму, а особый крой без вытачек обеспечивает идеальную посадку, независимо от того, надета рубашка пуговицами вперед или назад. Владелицу и модельера марки Галину Попову вдохновляет мужской крой, который, по ее мнению, лучше всего подчеркивает хрупкость женской фигуры, и натуральные ткани, которые всегда приятно носить. В инстаграме магазина и в личном аккаунте Галины — десятки образов, которые можно создать с участием этой хит-модели, благодаря различным комбинациям и аксессуарам.

Если нужного размера или понравившейся модели нет в наличии, ее отшивают под заказ в течение 3-5 дней, магазин отправляет одежду по всей России, есть услуга примерки перед покупкой. Стоимость рубашек — от 2800 до 3600 рублей. На основе каждой модели рубашки здесь готовы сделать платье, пока только под заказ.


Фотографии: Дмитрий Дмитриев