Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

Что надеть: Блестящие джинсы Paige, пижамы Raphaëlla Riboud и пледы Tak.Ori. Изображение № 1.

ЦУМ

Петровка ул., 2

+7 (800) 500−80−00

Tsum.ru

Марка Paige сделала новогоднюю коллекцию — с блёстками и прочей праздничной атрибутикой, — которая теперь представлена в ЦУМе. В коллекцию Holiday вошли брюки, расшитые пайетками, кожаные платья, блестящие джинсы (от 12 тысяч рублей), леггинсы и юбки. Найти всё это сияние можно на четвёртом этаже универмага. 

  

Что надеть: Блестящие джинсы Paige, пижамы Raphaëlla Riboud и пледы Tak.Ori. Изображение № 2.

«Кузнецкий мост 20»

Кузнецкий Мост ул., 20

+7 (495) 623−78−88

Km20.ru

В «КМ 20» сразу три поступления, ради которых стоит сюда заглянуть. Во-первых, на прошлой неделе привезли мужскую коллекцию Nina Donis — брюки и свитшоты, которые, правда, раскупили почти полностью чуть ли не за день. Цены колеблются от 14 600 до 15 400 рублей, поэтому, если вы фанат, советуем поторопиться. Во-вторых, там теперь продают шёлковые пижамы на выход Raphaëlla Riboud — отличная альтернатива праздничному платью. Их делает француженка Рафаэлла Рибу, бывшая сотрудница Dior и Ralph Lauren, и стоят они от 43 400 до 60 200 рублей. А ещё приятный бонус: в «КМ 20» приехал последний номер венгерского журнала The Room с роскошной съёмкой Чарли Энгмена. Журнал можно купить за 900 рублей.

 

В Rehabshop стартовали новогодние распродажи. Сейчас скидка составляет 30 процентов от прежней стоимости. Правда, действует она не на весь ассортимент, а лишь на отдельные наименования. Так, канареечно-жёлтые брюки Rochas можно купить за 22 400 рублей вместо 32 тысяч, а базовую чёрную рубашку Yigal Azrouel (стопроцентный шёлк) — за 16 450 вместо 23 500 рублей. Отличный вариант для тех, кто ещё не придумал, какой подарок сделать себе на Новый год.

  

Что надеть: Блестящие джинсы Paige, пижамы Raphaëlla Riboud и пледы Tak.Ori. Изображение № 4.

Ready-to-Wear

Ready-to-wear.ru

В Ready-to-Wear тоже начались праздничные скидки. Теперь тёплые куртки Cyrille Gassiline можно приобрести со скидкой 40 процентов по цене от 4 500 рублей, а шерстяные пальто, вечерние платья, комбинезоны Libellulas — со скидкой 20 процентов. 

Кроме того, в онлайн-магазине появились вечерние платья LaRoom (от 10 тысяч до 26 тысяч рублей) и Lena Vasilyeva (от 30 тысяч до 37 600 рублей), в которых также можно отметить Новый год. 

  

Что надеть: Блестящие джинсы Paige, пижамы Raphaëlla Riboud и пледы Tak.Ori. Изображение № 5.

«Хохловка»

Хохловский пер., 7

+7 (926) 930−90−05

Xoxloveka.ru

7 декабря в магазине «Хохловка» открылся корнер новогодних подарков. Там представлены винтажные коллекционные и классические калейдоскопы, фонарики из китайских кварталов, вечерние галстуки-бабочки, деревянные чехлы для iPhone или iPad и другие приятные мелочи, которые можно подарить себе или кому-то ещё. 

  

Что надеть: Блестящие джинсы Paige, пижамы Raphaëlla Riboud и пледы Tak.Ori. Изображение № 6.

H&M

ТЦ «Метрополис»,
Ленинградское шоссе, 16а, стр. 4

+7 (495) 668−88−88

Metropolis-center.ru

H&M сделали ребрендинг своей линии Sport. Ассортимент не ограничится банальными костюмами для спортзала: марка будет делать и одежду для отдельных видов спорта — йоги, бега и многих других. Коллекция будет не только мужская и женская, но и для детей. Она поступит в магазины в начале января 2014 года.

  

Что надеть: Блестящие джинсы Paige, пижамы Raphaëlla Riboud и пледы Tak.Ori. Изображение № 7.

Tak.Ori

Tak-ori.com

Российско-итальянская марка Tak.Ori выпустила коллекцию кашемировых пледов, которые можно будет подписать собственными инициалами. Чтобы заказать плед с надписью, надо написать письмо на [email protected], указав контактный телефон и номер вашего заказа, который вы предварительно сделаете на сайте марки. Стоят такие пледы 1 800 евро — отличный подарок на Новый год близким людям.

  

Магазин Parisienne открыл аутлет рядом с метро «Академическая». Теперь все вещи из коллекций марок прошедших сезонов, представленных в основном магазине, — от Les Prairies de Paris до Ba&sh — будут представлены там со скидкой от 50 до 70 процентов. Особенно приятно, что это не сезонная предновогодняя инициатива, а постоянный магазин.