Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

Новые марки появляются в Kixbox нечасто, но практически всегда это бывают громкие релизы. На этот раз сюда привезли марку Fuct. Её основатель, американский художник Эрик Брунетти, по-прежнему рисует дизайн вещей от руки, игнорируя планшеты и компьютеры.

На сайте и в магазинах Kixbox можно приобрести шапки, кепки, футболки и толстовки с непременным значком-логотипом марки, которые в равной степени подойдут как парням, так и девушкам. Цены варьируются от 1 900 рублей за бланковую футболку до 4 тысяч за хлопковый свитшот.

  

Что надеть: Свитшот Fuct, бельё Calvin Klein, рюкзак Sandqvist. Изображение № 2.

Brandshop

Петровский бульвар, 21

Пн.-вс. 11:00−22:00

Brandshop.ru

В пятницу Brandshop представил новый лукбук, который для магазина отснял фотограф Андрей Давыдовский; в нём есть знаковые для магазина марки, как Ten C, MA.Strum, Woolrich, Fracap, Mackintosh, Danner и другие. Некоторые из них, например, Barbour, Fred Perry, Fjallraven и Napapijri сейчас продаются в Brandshop с 30%-й скидкой.

А в качестве новогоднего сюрприза 31 декабря в магазине будет действовать специальная акция — минус 20 % на весь ассортимент (плюс скидка по карте постоянного покупателя), в том числе на те марки, которые никогда не участвуют в распродаже. Кажется, это отличная возможность для тех, кто вечно откладывает поиск подарков на последний момент.

  

Что надеть: Свитшот Fuct, бельё Calvin Klein, рюкзак Sandqvist. Изображение № 3.

Shopbop

Shopbop.com

Онлайн-гигант Shopbop ежегодно подводит итоги и определяет самую популярную марку. На этот раз абсолютным бестселлером на сайте стала американская марка Calvin Klein. В связи с этим магазин объявил 25%-ю скидку на всю коллекцию нижнего белья Calvin Klein Underwear. Акция распространяется как на мужскую, так и на женскую коллекцию и закончится 1 января.

Присмотреться стоит к бесшовному нижнему белью (1 500 рублей за комплект), которое будет незаметно даже под обтягивающим платьем, и к комфортной одежде для дома из мягкого хлопка.

  

Что надеть: Свитшот Fuct, бельё Calvin Klein, рюкзак Sandqvist. Изображение № 4.

Twins Shop

ул. Солянка, 11/6, стр. 1 
+7 (495) 698−53−93 
Пн.-чт. 12:00−22:00 
(в клубные дни до 23:00)

Twinsshop.ru

В онлайн-магазине сестёр-близняшек Twins Shop с начала этой недели стартовала распродажа новой коллекции. Скидки достигают 30 % и распространяются практически на все представленные марки. Лучший момент для того, чтобы купить зимнюю парку Spiewak (теперь 14 630 рублей), шерстяное пальто в пол алого цвета Buttermilk Garments (ровно 12 тысяч) или платье Samuji (7 350 рублей) с психоделическим принтом. А учитывая скорость доставки, посылка окажется у вас дома ещё до Нового года.

   

Что надеть: Свитшот Fuct, бельё Calvin Klein, рюкзак Sandqvist. Изображение № 5.

Indexflat

Староконюшенный переулок, 41/3  
+7 (916) 808−55−03

Пн.-вс. 12:00−21:00

В полусекретный шоу-рум в Староконюшенном переулке Indexflat пришли новые объёмные кардиганы и шерстяные шапки с помпонами российской марки Lalo. Свитеры крупной вязки, выполненные из смеси шерсти и кашемира, представлены в нескольких расцветках, в том числе градиентной, и точно не дадут замёрзнуть зимой. Цены на кардиганы не превышают 20 тысяч рублей.

Напоминаем, что также здесь можно найти и довольно редкие для Москвы марки вроде Ria Keburia, More is Love и Tatuna Nikolaishvili, которые определённо заслуживают внимания.

  

Что надеть: Свитшот Fuct, бельё Calvin Klein, рюкзак Sandqvist. Изображение № 6.

Monoroom

Столешников переулок, 7/3

+7 (495) 978−23−89

Пн.-вс. 12:00−22:00

Monoroom.ru

В Monoroom в Столешниковом переулке на днях приехала новая коллекция украшений Aloha Gaia. Это симпатичные колье, браслеты, серьги и кольца с полудрагоценными камнями вроде кварца, аметиста и аквамарина. Цены не превышают двух тысяч рублей, а вся бижутерия отлично сочетается между собой.

Сюда же приехали утеплённые пуховики самых разнообразных фасонов и цветные шубы из кролика. Стоимость последних — 9 тысяч рублей, и хотя лёгкая шубка не согреет в сильные морозы, ярко-голубой мех точно привлечёт внимание окружающих.

  

Что надеть: Свитшот Fuct, бельё Calvin Klein, рюкзак Sandqvist. Изображение № 7.

Good Local

Таганская площадь, 86

8 (800) 555−17−33

Пн.-вс. 10:00−22:00

Goodlocal.ru

Команда магазина Good Local в преддверии Нового года решила облегчить всем жизнь и создала на сайте отдельный раздел с идеями подарков. Выглядит этот как ежедневно пополняющаяся подборка рюкзаков и сопутствующих аксессуаров. Есть вариант для минималистов, состоящий из трёх абсолютно чёрных предметов — кошелька Love Corporation, лаконичного рюкзака Sandqvist и шапки WeSC. Стоимость такого сета — 9 450 рублей. Предметы из наборов можно заменять и комбинировать или покупать по отдельности.

  

В шоу-руме мужской одежды и обуви из Великобритании British Shoes на этой неделе в продажу поступила новая коллекция Alfred Sargent, английской обувной марки с вековой историей.

В коллекции представлено несколько моделей: во-первых, это классические высокие кожаные ботинки Montague и броги Budapester в трёх расцветках, а во-вторых, модель Hamish из коллаборации дизайнера с другим старинным британским брендом Harris Tweed, выполненная из кожи в сочетании с твидом. Цена последних — 23 300 рублей.

  

Что надеть: Свитшот Fuct, бельё Calvin Klein, рюкзак Sandqvist. Изображение № 9.

«Кузнецкий мост 20»

Кузнецкий Мост ул., 20

+7 (495) 623−78−88

Kuznetskymost20.ru

За вещами Maison Martin Margiela стоит идти в «Кузнецкий мост 20». Здесь представлен наиболее полный ассортимент марки. Помимо одежды, в новой поставке есть обувь и интересные аксессуары. К примеру, бежевая сумка через плечо с небольшим кошельком вместо кармана на лицевой стороне — такая обойдётся в 54 тысячи рублей. Также на некоторые вещи марки распространяется 30%-я скидка.

Помимо этого, в главный концепт-стор города приехали купальники Prism в ретростиле (от 11 300 рублей до 13 тысяч), прозрачные туфли Bionda Castana (22 700 рублей) и рубашки Silken Favours c изображением Grumpy Cat, самого недовольного в мире кота.

  

Что надеть: Свитшот Fuct, бельё Calvin Klein, рюкзак Sandqvist. Изображение № 10.

ЦУМ

Петровка ул., 2 

8 (800) 500−80−00

 Leform

Поварская ул., 35/28
+7 (495) 691–82–20
Дмитровский пер., 7
+7 (495) 660–02–80

«Цветной»

Цветной бульвар, 15, стр. 1
+7 (495) 737–77–73

Каждый день к новогодней распродаже присоединяются новые магазины. Помимо Twins Shop и «Кузнецкого моста 20», объявивших минус 30 % на часть ассортимента, скидки начались и в Leform (уже до 40 %). В «Цветном» распродажа уже идёт полным ходом, и приобрести некоторые вещи с четвёртого этажа универмага можно за полцены. Большая часть акций действует лишь до Нового года, за исключением ЦУМа, в котором 2 января всё только начинается: здесь новогодние скидки традиционно стартуют после праздников.