Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

Кроссовки Nike, часы G-Shock, брюки Sandro, джинсы Koral. Изображение № 1.

Fancy Crew

Трубная ул., 22/1

+7 (495) 607−74−61

Пн.-сб. 12:00−22:00,

вс. 12:00−20:00

Fancycrew.ru

В открывшемся в начале прошлой осени на Трубной магазине мужских марок Fancy Crew продолжают появляться новинки из весенних коллекций. На этой неделе сюда приехала обувь итальянской семейной марки Buttero с локальным производством в Тоскане. В магазине представлены девять моделей из новой коллекции: высокие и низкие кеды на толстой подошве из кожи с замшевыми вставками. Каждая пара изготовляется вручную и окрашивается натуральными красителями.

Разброс цен — от 13 900 рублей за высокие кожаные до 10 700 за пару низких кед из плотного канваса.

  

Кроссовки Nike, часы G-Shock, брюки Sandro, джинсы Koral. Изображение № 2.

Brandshop

Петровский бульвар, 21

Пн.-вс. 11:00−22:00

Brandshop.ru

В Brandshop продолжают появляться новые коллекции, причём повезло как парням, так и девушкам.

Мужской раздел пополнился куртками и трикотажем Woolrich, джинсами Edwin и вещами шведской марки Velour. Сюда же приехали кроссовки New Balance и броги из коллаборации британских марок Fred Perry и Drake's. Кожаные ботинки на толстой подошве обойдутся в 8 550 рублей.

Девушки найдут в Brandshop кроссовки Nike и лёгкие анораки Napapijri, которые отлично подойдут для московской весны. Цены на них варьируются от 9 300 до 11 300 рублей в зависимости от расцветки (однотонные стоят дешевле).

  

Кроссовки Nike, часы G-Shock, брюки Sandro, джинсы Koral. Изображение № 3.

Komnata Store

Кузнецкий Мост ул., 9/10

+7 (495) 968−11−79 

Vintagevoyage.ru

В открывшийся этой зимой магазинчик винтажных и антикварных вещей для дома Komnata Store на «Красном Октябре» продолжают приходить новые вещи. К примеру, есть светильники из позолоченного металла в сочетании с бархатом пятидесятых годов (6 тысяч рублей) и вазы с яркими узорами этого же периода (5 тысяч рублей). Торшер семидесятых годов обойдётся чуть дороже — 15 тысяч рублей.

Также в магазине продаётся и мебель: журнальные столики сороковых годов, диваны с цветочной обивкой начала ХХ века и другие предметы в прекрасном для своего возраста состоянии. А в ближайших планах Komnata Store — открытие собственного производства мебели.

  

Кроссовки Nike, часы G-Shock, брюки Sandro, джинсы Koral. Изображение № 4.

FOTT

Дмитровский пер., 7

+7 (926) 082−84−85

Пн.-вс. 12:00–21:00

Shop.fott.ru

Финальная распродажа продолжается и в FOTT; здесь раздел скидок пополняется еженедельно, и сейчас в акции участвует более 25 марок.

Максимальная скидка — 50 %. Сейчас за полцены можно приобрести куртки Barbour, джинсы Edwin, шарфы Drake's, клетчатые рубашки Penfield, ботинки Mark McNairy и прочие составляющие идеального мужского гардероба.

С чуть меньшей скидкой можно купить плащи Aspesi (минус 30 % и 20 200 рублей) и шерстяные пиджаки Nanamica (25 100 рублей). Последний, кстати, станет крайне выгодной покупкой: ещё неделя-другая, и установится идеальная для подобной одежды погода.

   

В магазинах азиатских марок Monoroom подготовка к весне идёт полным ходом: на зимние вещи здесь действует 50%-я скидка, и скоро от предыдущих коллекций совсем ничего не останется.

В новых коллекциях, которые приходят сюда практически каждую неделю, — шифоновые платья с цветочным принтом, лёгкие весенние пальто пастельных оттенков, дутые жилетки, юбки миди ярких цветов и прочие девичьи вещи. Цены не превышают 7 тысяч рублей за объёмное пальто свободного кроя.  

Раздел с обувью выглядит скромнее, но и здесь можно присмотреть резиновые сапоги (1 550 рублей) или цветные оксфорды (2 490 рублей) на весну. 

  

Кроссовки Nike, часы G-Shock, брюки Sandro, джинсы Koral. Изображение № 6.

Leform

Дмитровский пер., 7

+7 (495) 660−02−80

Leform.ru

C 1 марта в Leform стартовала вторая волна скидок на интерьерную коллекцию (до конца февраля здесь уже действовала специальная цена на часть предметов для дома и текстиль из предыдущих коллекций).

Сейчас скидки на посуду и мебель достигают 80 %; все предметы, участвующие в акции, отмечены ценниками с красными ярлыками.

А в Leform в Дмитровском переулке появилась новая американская марка Koral. Сюда привезли джинсовую линейку, в которую вошли намеренно состаренные вещи из денима (куртки, рубашки и, собственно, джинсы). Диапазон «винтажности» варьируется от абсолютно новых вещей до  «сильно поношенных» (48 месяцев). 

  

Кроссовки Nike, часы G-Shock, брюки Sandro, джинсы Koral. Изображение № 7.

Kixbox

Киевского вокзала пл., 2

ТЦ «Европейский»

+7 (495) 228−08−79

Kixbox.ru

С 6 марта в Kixbox появилась весенняя коллекция американской марки уличной одежды Penfield. Специально для неё был разработан новый принт — яркие цветы в сочетании с пальмовыми ветвями. В мужской и женской линейке этим узором покрыты рубашки, свитшоты, футболки и всевозможные аксессуары.

Основная тема новой коллекции — путешествие, поэтому, помимо привычных повседневных вещей, линейка пополнилась вместительными рюкзаками и даже двухместными палатками для походов. Тем же, кто предпочитает более комфортный отдых, следует присмотреться к лёгким курткам и дождевикам, которые пригодятся в любой точке мира.

  

Кроссовки Nike, часы G-Shock, брюки Sandro, джинсы Koral. Изображение № 8.

 

«Цветной»

Цветной бул., 15/1

К началу весны изменения произошли и в «Цветном». С 3 марта минус первый этаж универмага превратился в пространство, полностью посвящённое товарам для дома. Сюда с других этажей переехали корнеры Design Boom и Depst, а также появилось несколько новых марок. Среди прочих — датская Lene Bjerre с подборкой посуды, текстиля и замысловатых безделушек для дома. Мебель из Франции и Англии можно приобрести в корнерах Diligence и Home Concept. А за детские вещи отвечает Cosmonaut — сюда имеет смысл заглянуть за постельным бельём со смешными рисунками и за объёмными игрушками.

Цены варьируются от 2 тысяч рублей за набор рамок для фотографий или напольную вазу и до 100 тысяч рублей за диван с яркой обивкой.

  

Во флагманском магазине G-Shock на «Флаконе» 14 марта начинаются продажи новой коллекции часов. В линейку войдут три классические модели, покрытые камуфляжным принтом. Помимо традиционных бежевой и серой расцветок, есть ярко-красная тигровая модель. Все часы ударопрочные, а гарантия на них действует в течение семи лет.

Цены варьируются от 6 990 рублей до 7 990 рублей в зависимости от модели.

  

Кроссовки Nike, часы G-Shock, брюки Sandro, джинсы Koral. Изображение № 10.

Podium Market

Гостиница «Москва»
Охотный Ряд ул., 2 
+7 (495) 225–02–05

Podium Market запустили онлайн-магазин. Пока на сайте появилась только часть представленных в универмаге марок, чуть позже ассортимент существенно пополнится.

Как и в московских магазинах сети, на сайте сейчас идёт распродажа. С 70%-й скидкой можно приобрести классические брюки Sandro (2 780 рублей), короткую шубу из натурального меха Maje (25 170 рублей), рокерские ботинки с заклёпками Ash (5 560 рублей) и другие вещи из старых коллекций.

Доставку посылок осуществляют по всей России, можно выбрать курьерскую или доставку почтой (максимальный срок в пути — до десяти дней).

  

Кроссовки Nike, часы G-Shock, брюки Sandro, джинсы Koral. Изображение № 11.

«Охотный ряд»

Манежная пл., 1, стр. 2

   

«Цветной»

Цветной бул., 15/1 

В течение следующей недели, с 11 по 16 марта, на территории универмага «Цветной» и торгового центра «Охотный ряд» будут работать временные корнеры британской марки Hunter, где будут представлены модели из весенне-летней коллекции.

В обновлённой к весне линейке представлены резиновые сапоги ярких цветов. Помимо классических моделей до колена и чуть выше щиколотки, можно найти рельефную модель Sandhurst и складную версию оригинальных Wellington, которые в сложенном состоянии помещаются в сумку.

Цены на высокие сапоги начинаются от 5 тысяч рублей.